返回列表 發新帖

中通又有得 *免費* 集運來香港喇!!!!

作者: crabcrab 發表于 2012-12-13 00:33:45
3676 26
Paliny 發表於 2012-12-14 23:43:17 |顯示全部樓層
你平好多啊!
我就只平到5.00,所以都系用返正常個價,反正都不貴。6kg都是只收40.00,不用先上上海。第二日就收到了。
回復

singli997 發表於 2012-12-15 02:22:00 |顯示全部樓層
你好......你是否在陶寶買種子用中通運來香港....我上次在陶寶買種子價錢不貴但中通運港一直沒想到下文後我聯絡賣家及在網上發現中通在網上的香港地址是沒有的經過三至四天才發現貨件在佐敦道別間快速公司..亞風...前後落單到收到貨品足12天你要小心經常聯絡賣家留意..
回復

Paliny 發表於 2012-12-15 10:41:32 |顯示全部樓層
我買開個兩間都是用中通的。試過多次都是下午發貨,第二天就到。
亦試過在廣東以外買,通常是多一兩天就到。
回復

Paliny 發表於 2012-12-15 10:43:02 |顯示全部樓層
singli997 發表於 2012-12-15 02:22
你好......你是否在陶寶買種子用中通運來香港....我上次在陶寶買種子價錢不貴但中通運港一直沒想到下文後我 ...

你張怏遞紙是中通定亞風?
回復

crabcrab 發表於 2012-12-15 12:30:00 |顯示全部樓層
singli997 發表於 2012-12-15 02:22
你好......你是否在陶寶買種子用中通運來香港....我上次在陶寶買種子價錢不貴但中通運港一直沒想到下文後我 ...

謝謝你提醒, 不過我上次 1111 已經用過中通這個免費運, 冇任何問題哦...
回復

singli997 發表於 2012-12-15 13:37:20 |顯示全部樓層
Paliny 發表於 2012-12-15 10:43
你張怏遞紙是中通定亞風?

我張怏遞紙是中通但我去取時是亞風...後來發現中通香港沒有門市時它們把貨品轉比小型的怏遞公司.
回復

singli997 發表於 2012-12-15 13:44:16 |顯示全部樓層
crabcrab 發表於 2012-12-15 12:30
謝謝你提醒, 不過我上次 1111 已經用過中通這個免費運, 冇任何問題哦...

可能是地區問題...我居離島但貨品到達香港怏遞公司後一直都沒有人聯絡須要我同賣家聯絡3天才發現中通把貨件轉比亞風...
回復