AV修叶3份

作者: hiatus 發表于 2012-12-4 16:50:44
745 9

AV修叶3份,每份2片叶,照片如图:
Photo 4-12-12 13 14 52.jpg
Photo 4-12-12 13 19 13.jpg
Photo 4-12-12 13 19 31.jpg

排队如下:
1.
2.
3.

回邮交收:
1. 叶片大小6*7cm大小 ,请随回邮寄过来不小于 8*10*2cm的胶盒,盒高可以达到2.8cm(我的信箱可以放得进,不过你得考虑能否放进你的信箱哦)。
  如果你的盒子够大,我都会装小侧枝给你
2. 叶片较大,两片加上包装应该有40-50g,回邮请贴上不少于2.2元邮票。

注意事項:
1. 如有其他AV修葉交換者優先。
2. 接受分享者請緊記於信封面註明申請物品名稱及網名。
4. 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
5. 收到葉子後,必須在帖中回覆確認。
6. 葉子送出/交換與否,本人有最終決定權, 並非先到先得。
7. 如因郵寄失誤導致任何損失,本人恕不負責。
quoted

評分

查看全部評分

Shortfan 發表於 2012-12-4 17:58:06 |顯示全部樓層
排队如下:
1.shortfan(thx)
2.
3.

回復

jose666 發表於 2012-12-4 18:05:36 |顯示全部樓層
排队如下:
2. jose666 (THANKS)
3.
回復

heldyng 發表於 2012-12-4 20:18:02 |顯示全部樓層
排队如下:
3. heldyng (thanks!)

heldyng, 你就不用回邮了吧~~ 我给侧枝给你啦。  發表於 2012-12-4 20:19
回復

heldyng 發表於 2012-12-4 23:30:21 |顯示全部樓層
heldyng 發表於 2012-12-4 20:18
排队如下:

多謝喔
我星期四晚上去找你可以嗎? 如果有空, 我們可以一起去食宵夜, 順便交流一下廣東話~
P.S. 記得留點位置給我的修葉
回復

warahahaha 發表於 2012-12-5 00:15:38 |顯示全部樓層
排队如下:
3. heldyng (thanks!)
4. warahahaha (還有嗎? 謝謝!)

有呀。 pm你地址了.  發表於 2012-12-5 09:52
回復

heldyng 發表於 2012-12-7 22:57:08 |顯示全部樓層
葉子昨天已收到,感謝分享
回復

hiatus 發表於 2012-12-17 09:05:23 |顯示全部樓層
jose666已寄出。
回復

hiatus 發表於 2012-12-17 09:06:47 |顯示全部樓層
shortfan同学两次分享我的修叶,只排队,不寄盒子( 我不知是否盒子寄丢了),pm没有回音。
如此不太好,不知是否太忙连回复的时间都没有。列入黑名单。
回復

jose666 發表於 2012-12-18 13:54:46 |顯示全部樓層
今日收到了, THANKS~

不用谢~  發表於 2012-12-18 15:27
不用谢~  發表於 2012-12-18 15:27
回復