Persian Lace (185)葉子(完了)

作者: heiheimama 發表于 2008-5-23 16:28:50
1310 13
每份兩塊葉子.共三份.請自備回郵,及硬身盒仔(請勿寄軟紙盒或試飲杯,不夠硬,我已經替花友出了太多盒,冇哂盒再貼啦!~)

分享資格:在過去兩星期沒有接受過希媽分享的(包括私下分享wo~),新人也可以.~

在此登記,然後請pm我,我會回覆留地址:

1.
2.
3.

keroppihung 發表於 2008-5-23 16:31:05 |顯示全部樓層
在此登記,然後請pm我,我會回覆留地址:

1.keroppihung(多謝哂)
2.
3.
回復

miyukikuroki 發表於 2008-5-23 16:31:27 |顯示全部樓層
2.miyukikuroki(謝謝你的分享!)
回復

cck07123 發表於 2008-5-23 16:32:26 |顯示全部樓層
Oh 我唔得啦
我兩星期內接受過你分享  
點都好
多謝先

回復

Dorakaka 發表於 2008-5-23 16:41:13 |顯示全部樓層
3. Dorakaka (多謝晒!)
回復

alexander 發表於 2008-5-23 17:34:12 |顯示全部樓層
遲左 ............
回復

miyukikuroki 發表於 2008-5-29 23:04:15 |顯示全部樓層
希媽你好,我今天下午已將回郵寄到你給我的地址去了。實在是遲到了很久,造成了不便很不好意思,希望你會接納我的道歉。搜過了家中可以用的盒仔,都好像沒一個是很堅固的(汗),所以稍稍在盒內加了咭紙,希望可以使它稍為強壯一點的送抵希媽。再一次謝謝你的分享和幫忙。
回復

heiheimama 發表於 2008-5-29 23:15:26 |顯示全部樓層
原帖由 miyukikuroki 於 2008-5-29 23:04 發表
希媽你好,我今天下午已將回郵寄到你給我的地址去了。實在是遲到了很久,造成了不便很不好意思,希望你會接納我的道歉。搜過了家中可以用的盒仔,都好像沒一個是很堅固的(汗),所以稍稍在盒內加了咭紙,希望可以使它稍為強壯一點的 ...

不緊要啦,反正葉子都已經剪下來在等你.但因為時間相隔久了,不知葉子去到你處是否仍然健康...
回復

ayclui 發表於 2008-5-29 23:26:28 |顯示全部樓層
希媽, 我果塊葉出咗芽仔啦, 好開心...

希望出到 2 隻同 connie 一人一隻啦
回復

Dorakaka 發表於 2008-6-2 21:00:46 |顯示全部樓層
希媽, 我今日收到 persian lace 葉喇~
多謝晒你既分享!
回復

heiheimama 發表於 2008-6-2 21:18:40 |顯示全部樓層

calling keroppihung

仍未收到你的回郵,請問你還要不要呢?
回復

keroppihung 發表於 2008-6-5 14:42:25 |顯示全部樓層
收到了啦~^^嘩~希媽的葉子保存得好+有根,正到無得頂啊~^^
準備回盒給你啦~(真係唔該哂你啊~^^知我無盒子還借盒子給我.....)
回復

heiheimama 發表於 2008-6-5 15:13:48 |顯示全部樓層
原帖由 keroppihung 於 2008-6-5 14:42 發表
收到了啦~^^嘩~希媽的葉子保存得好+有根,正到無得頂啊~^^
準備回盒給你啦~(真係唔該哂你啊~^^知我無盒子還借盒子給我.....)

有根咩?可能因為插了珠石一段日子了,希望你種得到.~
回復

keroppihung 發表於 2008-6-5 15:21:27 |顯示全部樓層
有啊~我同我同事一人分左一塊~^^而家插在泥中了~^^
回復