送喜陰走莖 (暫定5份)

作者: darrendarren 發表于 2012-11-25 16:46:39
1114 17

多謝小紅楓樹, yanfung之前既分享

交收方法: 郵寄  (花友需自備硬身盒!回郵信函及貼上足夠郵票, 並在信封面寫上網名,交換者請PM我取地址)。
(注意:必需硬盒, size: 如eclipse mints大小)

注意事項 :
1. 送我舊郵票者優先
2 登記後可立刻pm我取地址。
3. 登記後請於一星期內寄出回郵,否則當自動棄權。
4. 信封面請註明網名。  
5. 收到後,須在帖中回覆確認。
5. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。
6. 不能確定成活率,介意者請勿申請!

評分

查看全部評分

huen923 發表於 2012-11-25 16:51:08 |顯示全部樓層
1. HUEN923 (加拿大蓋印郵票可以嗎?)
Thanks

OK , 咩都要. 無任歡迎  發表於 2012-11-25 16:52
回復

Martina 發表於 2012-11-25 16:55:11 |顯示全部樓層

2. 我想要左上角深綠色光面那種啊!請問是否包括呢?  及右下角那種是否開紫色花呢? 如是 Pink Panther,我已有!(Thanks!)
回復

huen923 發表於 2012-11-25 16:59:34 |顯示全部樓層
不是只有一種嗎?  分享的喜蔭是什麼名字? 我已有Country Cowboy

有Pink panther,有lemon tree  發表於 2012-11-27 21:34
回復

heldyng 發表於 2012-11-25 17:11:33 |顯示全部樓層
2. Martina, 我想要左上角深綠色光面那種啊!請問是否包括呢?  及右下角那種是否開紫色花呢? 如是 Pink Panther,我已有!(Thanks!)
3. heldyng (Thanks! 我想要左邊深綠色/右邊綠色那種)
回復

小紅楓樹 發表於 2012-11-25 18:11:03 |顯示全部樓層
支持分享!

多謝你!一  發表於 2012-11-27 21:35
回復

jose666 發表於 2012-11-25 18:38:23 |顯示全部樓層
2. Martina, 我想要左上角深綠色光面那種啊!請問是否包括呢?  及右下角那種是否開紫色花呢? 如是 Pink Panther,我已有!(Thanks!)
3. heldyng (Thanks! 我想要左邊深綠色/右邊綠色那種)
4.  jose666 (THANKS)
回復

malike 發表於 2012-11-25 18:40:10 |顯示全部樓層

5. Malike, (THX, 送你新加坡舊郵票)
回復

ivyl 發表於 2012-11-25 20:03:17 |顯示全部樓層
6. ivyl (我已有無名,可否share綠色那些品種給我?Thanks!)
回復

warahahaha 發表於 2012-11-25 20:33:54 |顯示全部樓層
6. ivyl (我已有無名,可否share綠色那些品種給我?Thanks!)
7. warahahaha (thanks a lot!)
回復

jose666 發表於 2012-11-28 15:47:26 |顯示全部樓層
今日已寄出回郵~
回復

malike 發表於 2012-11-29 12:22:01 |顯示全部樓層
今日已寄出回郵!
回復

Martina 發表於 2012-11-29 12:42:17 |顯示全部樓層
多謝分享,昨天已寄出回郵啦!
回復

warahahaha 發表於 2012-12-3 20:25:20 |顯示全部樓層
Just received with good condition, thank you so much!
回復

Martina 發表於 2012-12-3 20:47:47 |顯示全部樓層
多謝您的分享,我今天已收妥。植株非常健康完美!
回復

jose666 發表於 2012-12-4 16:00:15 |顯示全部樓層
收到了, THANKS
回復

heldyng 發表於 2012-12-12 00:08:52 |顯示全部樓層
走莖已安全到達, 感謝分享!
回復

ivyl 發表於 2012-12-12 12:18:56 |顯示全部樓層
已收到走莖了,謝謝
回復