<義賣>美國紅羅蔔/茄子(結束)

作者: April_lala 發表于 2012-10-6 23:43:59
1032 9

再義賣一些美國種子,秋冬最適合種紅羅蔔同茄子.我這個冬天無田種紅羅蔔, 露台又無位種茄子.
有田的花友可以考慮買紅羅蔔, 整包出售.

以下四款種子未開包裝, 都是新鮮今年最適合種(之前義賣的蕃茄都系今年包裝的, 哈哈,發芽率不錯的)
有興趣要的花友請全數捐SAA . 請自行入數到以下SAA的戶口:

SAA保護遺棄動物協會戶口:

滙豐 HSBC:041-5-040765
南洋商業銀行 Nanyang Commercial Bank: 043-47511839755

注意事項
1. 只限郵寄, 郵寄風險由買家自負. 過數後請保留收據, 並上傳捐款收據後, 請PM我你的地址, 我會直接寄出種子.
      我負責平郵及包裝費用.
2. 請各位登記後, 4日內入數並上傳。

A: Carrot (Mezza lunga Nantese ) $ 35 /整包
B: Carrot (Nutri -red)  $ 30 /整包
IMG_65751 (Small).jpg

C: 茄子( Black beauty )  $15/ 半包,  $30/整包   (我估半包約有20-30粒)
D: 有機認證茄子 (early long purple)  $20/ 半包, $ 40/ 整包  (我估半包約有20-30粒)
IMG_6576 (Small).JPG

包裝日期
IMG_6574 (Small).JPG

A:Karine (已捐款,已寄出)
B:

C1:Karine (已捐款,已寄出)
C2:TWcat (已捐款,已寄出)

D1:
D2:

評分

查看全部評分

Katt1 發表於 2012-10-7 00:29:45 |顯示全部樓層
請問AB紅羅蔔一包有多少粒,是小型紅羅蔔嗎?
回復

Karine 發表於 2012-10-7 07:49:33 |顯示全部樓層

唔該,我想要A及C(半包),謝謝義賣。
回復

April_lala 發表於 2012-10-7 12:13:09 |顯示全部樓層
Katt1 發表於 2012-10-7 00:29
請問AB紅羅蔔一包有多少粒,是小型紅羅蔔嗎?

包裝未開喎, 所以真系唔知有幾多粒.
應該是小型紅羅蔔/紅甘荀來的, A 是200 mg重, B是500 mg重量.
但我去年冬天有田, 種過紅甘荀, 一包應該可以種到1米x1.5米的田.(只供參考, 不能作實)

謝覆,暫時不需要了。  發表於 2012-10-7 22:37
回復

April_lala 發表於 2012-10-7 12:17:26 |顯示全部樓層
Karine 發表於 2012-10-7 07:49
唔該,我想要A及C(半包),謝謝義賣。

唔好意思, A是打算整包出售的, 因為通常種小紅羅蔔都需要用田種或用好深的大盆, 這是我當初打算整包出售的想法.

如果有其他花友也想要半包A, 我可以幫你們分開做半包包裝. 或者先看看有沒有其他花友都要想半包A, 好嗎?

Sorry之前令你誤會了。^^  發表於 2012-10-7 13:16
我是要A 一整包及格 C 半包。謝謝  發表於 2012-10-7 12:25
回復

Karine 發表於 2012-10-9 12:32:27 |顯示全部樓層
入數紙

多謝, 明天寄出!  發表於 2012-10-9 15:26
回復

TWcat 發表於 2012-10-12 09:44:57 |顯示全部樓層
我想要C(半包),I like 義賣~~~~~ So GOOD!!!
Thank u so much! & I like SAA too!

多謝支持, 請入數到saa, 並上載收據~~  發表於 2012-10-12 21:40
回復

Karine 發表於 2012-10-13 18:43:29 |顯示全部樓層
收到種子同贈品了,謝謝。
回復

TWcat 發表於 2012-10-14 17:12:04 |顯示全部樓層
已入數捐款! 謝謝
回復

TWcat 發表於 2012-10-17 14:47:47 |顯示全部樓層

I got the seeds la! Thank u so much!
回復