天氣咁熱,av晒親急救法(from 花花公子,我只是負責筆錄)

作者: fannychan922 發表于 2008-5-14 23:51:17
5821 25
故事是開始於昨天的一個很晒的下午.......我有兩棵心愛的av晒傷了 ,一棵係發叔的440,另一棵是花花公仔送的2xx(唔記得個號碼),她們約有一個飯碗咁大....最外邊的葉全都被晒軟了,我馬上把她們移到一個陰涼的地方,噴霧和加水....點知發叔那棵到今天下午都是軟軟的,花花公子送的那棵超勁...已回復8,9成...葉子變硬了

但由於我實在救花心切,於了便在中午飯時打給花花公子,以下是我們的對話:

我:花花公子,幣啦! 我要向你求救(非常大聲,因為實在太擔心,我說了上述的情況給花大夫診症)

花:這是什麼時候發生的?(他的語氣非常鎮定)

我:我在昨天4時半發現,但到現在1點半都未能回復正常

花:相隔的時間也不算太長,應該還可以試一試這些方法
(我心裏想,花花公子果然是高手,連av可救的時間都計算在內)

花:哦,你有兩個做法:第一-->你剪定一塊葉出來留後著,第二-->你可以切部份根出來(與莖部連接的位置) ,等棵av可以由傷口中吸水,晒傷垂軟的原因是部份根因高熱而壞死或不能正常地吸水,所以令葉片垂軟,現在你試試這個做法可否令她回復正常。

我:好,我會馬上去做,都是我自己不小心,想不到陽光那麼厲害,一晒就謝了

花:你能處理晒傷的av也是一個不錯的經驗(他很認真的說)

(我聽了後,馬上覺得好好笑,突然想起:身上沒有刀傷,又如何出來行走江湖呢?)
我:哎喲,我都唔想架!!!

我們的對話結束後,由於我忙於工作,所以要到4點半才有時間救那棵軟的av

結果如何...請各位花友等待我下回分解(明天回公司便知道結果)

maywong918 發表於 2008-5-15 00:22:15 |顯示全部樓層
等~等~等~我等...
回復

chankali 發表於 2008-5-15 00:23:11 |顯示全部樓層
放心有花花公子大夫睇症一定無事
回復

fannychan922 發表於 2008-5-15 09:04:04 |顯示全部樓層

好番啦!成個女女靚番晒! 花大夫個然好厲害 謝謝你!
回復

莉莉 發表於 2008-5-15 09:32:47 |顯示全部樓層
嘩....太好了~花大夫果然利害呀.....可以令AV起死回生
回復

agnespoon 發表於 2008-5-15 09:34:14 |顯示全部樓層
花花公子係幾堅架, 哈哈!
回復

mcyan 發表於 2008-5-15 09:38:06 |顯示全部樓層
恭喜晒你
回復

YOYO 發表於 2008-5-15 09:41:14 |顯示全部樓層
Fanny, 真係好, 生猛哂! 花大夫有冇時間開噃間門診咁呀.
回復

connie925 發表於 2008-5-15 09:43:58 |顯示全部樓層
原來係特級靚女一名 ,難怪你咁緊張啦 ! 恭喜! 恭喜!
回復

chris 發表於 2008-5-15 10:37:24 |顯示全部樓層
請問切完根後是加泥落盆或是放入水度沈呢 ? 謝謝

盆 440咁靚救得番真係好
回復

tcl 發表於 2008-5-15 11:53:42 |顯示全部樓層
多謝,妳的故事使大家學了一個救av的方法。
回復

C0126 發表於 2008-5-15 11:59:51 |顯示全部樓層
Fanny 恭喜恭喜......^_^
回復

jellyfishy 發表於 2008-5-15 12:03:16 |顯示全部樓層
花大夫好勁!
Fanny 的筆錄也很精彩~
回復

raccoon 發表於 2008-5-15 12:05:02 |顯示全部樓層
花大夫真係勁!!不如開個版來診症。
回復

sukyee0227 發表於 2008-5-15 12:17:05 |顯示全部樓層
Fanny 你揾到個好大夫呀 ! 恭喜、恭喜 !
回復

noel 發表於 2008-5-15 12:39:53 |顯示全部樓層
你要請佢 就真!
回復

fannychan922 發表於 2008-5-15 12:50:08 |顯示全部樓層
原帖由 connie925 於 2008-5-15 09:43 發表
原來係特級靚女一名 ,難怪你咁緊張啦 ! 恭喜! 恭喜!

老實說,最初買回來時,因為她的葉漂亮(有黃斑綑邊),想不到她開的花都很漂亮,其實我本人不太喜愛有綠邊的AV,但她實在太漂亮啦!!!

她的生長速度好慢,其他同期買回來的AV,都開完花,而且D花都謝了,她才慢慢地開。
回復

fannychan922 發表於 2008-5-15 12:50:37 |顯示全部樓層
原帖由 chris 於 2008-5-15 10:37 發表
請問切完根後是加泥落盆或是放入水度沈呢 ? 謝謝

盆 440咁靚救得番真係好

花大夫說要馬上放入水中。
回復

fannychan922 發表於 2008-5-15 12:54:02 |顯示全部樓層
原帖由 noel 於 2008-5-15 12:39 發表
你要請佢 就真!

我會認真考慮 (最好約埋其他花友....因為我怕花大夫被我的問題問到招架不住,不停口地回答,攪到唔得閒吃飯 )

有其他花友間下場,我估佢都有機會夾多'住'餸掛!
回復

RIO 發表於 2008-5-15 12:59:02 |顯示全部樓層
恭喜你啊遇到個好e生
回復

12下一頁