白天鵝小苗

作者: kwiat 發表于 2008-5-10 22:47:58
2173 13
有白天鵝小苗7盤, 每盤三至五棵, 由種子種起的
平日五點半後, 可在金鐘/灣仔/港島地鐵領取
其他地點/時間可再議
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

評分

查看全部評分

mandm 發表於 2008-5-10 22:49:42 |顯示全部樓層
有白天鵝小苗7盤, 由種子種起的
其他地點/時間可再議
1. mandm (Thanks!)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
回復

Manto 發表於 2008-5-10 22:56:07 |顯示全部樓層
其他地點/時間可再議
2. Manto (THX)
3.
4.
5.
6.
7.
回復

豔豔 發表於 2008-5-10 22:57:37 |顯示全部樓層
其他地點/時間可再議
3. 豔豔 (謝謝, 酢醬草有興趣嗎? 如有交換吧! )
4.
5.
6.
7.
回復

miyukikuroki 發表於 2008-5-10 23:04:51 |顯示全部樓層
其他地點/時間可再議
4. miyukikuroki(很感謝你的分享)
5.
6.
7.
回復

Keith 發表於 2008-5-10 23:17:35 |顯示全部樓層
其他地點/時間可再議
5. Keith (Thanks)
6.
7.
回復

rockyyip2002 發表於 2008-5-10 23:21:53 |顯示全部樓層
其他地點/時間可再議
6.rockyyip2002(many thanks!!!)
7.
回復

catcatduck 發表於 2008-5-10 23:31:35 |顯示全部樓層
其他地點/時間可再議
6.rockyyip2002(many thanks!!!)
7.catcatduck <thanks
回復

C0126 發表於 2008-5-10 23:40:28 |顯示全部樓層
遲左.......>_<....
回復

kwiat 發表於 2008-5-14 23:28:54 |顯示全部樓層
弊, 各位, 我同一時間處理太多pm, 也不知道自己回了那一個, 那一個忘了回, 如果我沒有回你的話, 可以在這樣給我一個post嗎?
回復

豔豔 發表於 2008-5-15 00:09:26 |顯示全部樓層
Hi Alice....

想同你講.... 我已經拎左喇...唔使理我d pm...

many thanks!
回復

mandy 發表於 2008-5-15 00:23:05 |顯示全部樓層
原帖由 C0126 於 2008-5-10 11:40 PM 發表
遲左.......>_

我都係
回復

catcatduck 發表於 2008-5-15 15:45:36 |顯示全部樓層
Kwait me not yet take flower can you see the pm call me .
回復

mandm 發表於 2008-5-16 20:35:03 |顯示全部樓層
今天已經收你的小苗,謝謝你的分享!
回復