"愛心城市種植活動^^歡迎新會員加入"

作者: 金剛 發表于 2012-10-3 15:37:00
30118 144
MilkMilk 發表於 2012-10-3 17:42:32 |顯示全部樓層
我都算係新會員由12/2010入會至今已差不多1年零10個月.

我嘅種植生涯都是由第一次(03/2011) 抽到社區園圃開始, 當時嘅我對種植一點兒知識都無, 為了做好開田及種植嘅基本功夫, 於是好努力上網找资料, 就是這樣認識到"HK Plants"這個大寶庫, 我不斷,不斷,不斷看花友嘅種植心得, 嘗試, 嘗試又嘗試, 當看到自己辛苦後嘅成果不但自己興奮,雀躍, 最重要是可以經過此web-site認識不少園友, 和園友分享及互動交流是很大嘅樂趣

我現在已種毒太深, 一日不見如隔三秋, 在這大寶庫裏有學之不盡嘅知識, 希望可以有更多更多嘅園友到此尋找樂趣

種植真的能為人帶來樂趣, 替你高興~  發表於 2012-10-3 22:15
MilkMilk 很高興認識你^^感恩  發表於 2012-10-3 17:46

評分

查看全部評分

回復

金剛 發表於 2012-10-3 17:35:52 |顯示全部樓層

舊會員也可寫寫你入來的緣起^^藉此加深彼此的暸解
回復

金剛 發表於 2012-10-3 16:58:37 |顯示全部樓層
michele1004 發表於 2012-10-3 16:25
大家好,我是michele,加入園藝館約一個月,最初是在公司種AV開始,後來同事們都加入一起種植,整家公司都 ...

送給大家的一首歌"一家人"請按右邊聽音樂>>> 我的快樂 來自你的笑聲 "一家人"
回復

michele1004 發表於 2012-10-3 16:25:13 |顯示全部樓層

大家好,我是michele,加入園藝館約一個月,最初是在公司種AV開始,後來同事們都加入一起種植,整家公司都變了AV花園。隨著時間及人事變遷,加上工作忙碌,AV花園也漸漸消失,取而代之的也有各種不同的小植物,小孤兒之類的......

一年前我搬進了離島村屋,終於可建造自已的小天地

加入園藝館是巧合,只是在網上找資料時恰巧看到,在這裡學到的知識也非常受用

謝謝各位的評分!

malike  那個離島?  不是南Y島,是它鄰居

那個離島?  發表於 2012-10-5 11:31
弓喜你, 終於可建造自己的小花園了~  發表於 2012-10-4 00:10
歡迎你!  發表於 2012-10-3 16:49
michele 很高興認識你^^謝謝你的留言,祝種植愉快、平安喜樂!  發表於 2012-10-3 16:31

評分

查看全部評分

回復