分享Episcia Fanny Haague走莖〔完〕

作者: Scar 發表于 2013-6-18 17:13:50
808 8

首先多謝Martina的分享~~小小的走莖長大了~~現在可以分享給其他花友仔~~
分享數量: 大、小走莖各2份 (不設後備) Image00001.jpg

交收方法:郵寄交收
1. 花友需提供足夠郵資的回郵信封及可受壓硬盒子給我.
2. 信封面請註明網名及申請物品
3. 必需硬盒, size約15cm x 10cm x 1.5cm, 入不到信箱本人不作處理. (不要用易極糖盒) 如盒子不符將取消申請資格, 盒會被沒收, 不另通知.
注意:
1. 先到先得, 申請者請盡快pm本人取地址.
2. 申請者請先細閱交收方法.
3. 如有蟲害, 本人恕不負責.
4. 如因郵寄有誤做成任何損失, 本人恕不負責.
5. 花友收到分享後, 請回帖確認.
6. 本人有最終決定權.

大走莖
1.ingridhung (我嘅死咗,想再種,thanks)01/07寄出
2. jasminecatcat (我都要, 多謝你~)

小走莖
1.Shoutou 24/06寄出
2. 小best (謝謝) 24/06寄出

謝謝Wendy & Chowchow 賞分~~~

評分

查看全部評分

ingridhung 發表於 2013-6-18 17:32:21 |顯示全部樓層
大走莖
1.ingridhung (我嘅死咗,想再種,thanks)
2.

小走莖
1.
2.

check pm pls!  發表於 2013-6-18 17:39
回復

jasminecatcat 發表於 2013-6-18 17:44:49 |顯示全部樓層
大走莖
1.ingridhung (我嘅死咗,想再種,thanks)

小走莖
1.
2.

check pm pls!  發表於 2013-6-18 17:50
回復

shoutou 發表於 2013-6-18 17:45:26 來自手機 |顯示全部樓層
小走莖
1. Shoutou

check pm pls!  發表於 2013-6-18 17:50
回復

小BEST 發表於 2013-6-18 18:03:43 來自手機 |顯示全部樓層
大走莖
1.ingridhung (我嘅死咗,想再種,thanks

小走莖
1.Shoutou
2. 小best (謝謝)

check pm pls!  發表於 2013-6-18 18:05
回復

小BEST 發表於 2013-6-27 23:20:52 |顯示全部樓層
今天收到喇~~多謝你啊~~
回復

shoutou 發表於 2013-6-29 14:58:32 |顯示全部樓層
不知為什麼那麼遲才收到,現在小走莖安全到家了,我會努力把它養大,再分享的,再次謝謝~!
回復

ingridhung 發表於 2013-7-3 20:51:03 |顯示全部樓層
已收到,要你去郵局真係唔好意思,多謝你嘅大走莖!
回復

jasminecatcat 發表於 2013-7-15 11:08:02 |顯示全部樓層
巳收到走徑了, 鐵盒都被壓扁了, 幸好走徑沒事, 多謝晒~
回復