種子義賣 $ 5 元 2 包 任擇 (限回郵) ~ 保護遺棄動物協會

作者: ccrabbit 發表于 2012-7-7 11:50:43
1209 11

1. 花仙子 - 香艾草  x 5 包
2. 花仙子 - 藿香正氣草 x 2 包
3. 花仙子 - 櫻桃番茄 x 4 包
4. 黃源盛 - 老黃瓜  x 6 包 (每包 10 粒)
4. 黃源盛 - 紅菜頭  x 10 包 (每包 10 粒)

* 當中收益 100% 捐贈 SAA 保護遺棄動物協會

<<購買方法>>:

1. 請回貼, 話我知你要咩, 幾多包, 然後請 pm我, 我會話你知仲有無, if 有, 我會俾地址你.

2. 請預備 (a) 回郵信封 (貼上$ 1.4 郵票), (b) 另付 $ 5 郵票 (作種子義賣費用, 這$ 5 會全數捐給SAA), 然後將 (a) +(b) 寄到我提供的地址. 收到後我會將種子寄給你.

3. 請大家記得在信封上寫番你forum 個名係咩. 謝 !

評分

查看全部評分

mplc 發表於 2012-7-8 19:59:07 |顯示全部樓層
1 & 2 THANKS
回復

ccrabbit 發表於 2012-7-9 10:30:59 |顯示全部樓層

1. 花仙子 - 香艾草  x 5 包  (mpcl, smoffy)
2. 花仙子 - 藿香正氣草 x 2 包 - SOLD !! (mpcl, smoffy)
3. 花仙子 - 櫻桃番茄 x 4 包 (kkhope, esmonhk)
4. 黃源盛 - 老黃瓜  x 6 包 (每包 10 粒) (esmonhk)
4. 黃源盛 - 紅菜頭  x 10 包 (每包 10 粒) (kkhope x 3; happyjoyjoy x 4)

Donation to be received:

mpcl $ 5  (已寄出)
kkhope $ 10  - (已寄出)
happyjoyjoy $ 10   (已寄出)
smoffy $ 5  (已寄出)
esmonhk $ 5  (已寄出)
回復

tokyron 發表於 2012-7-10 16:59:37 |顯示全部樓層
I want get:
花仙子 - 香艾草  1包
黃源盛 - 紅菜頭  1包

Thanks!
回復

smoffy 發表於 2012-7-10 17:35:53 |顯示全部樓層

你好,我想要

1. 花仙子 - 香艾草
2. 花仙子 - 藿香正氣草

各一包,謝謝
回復

kkhope 發表於 2012-7-10 17:56:00 |顯示全部樓層

我想要

3. 花仙子 - 櫻桃番茄 x 1 包

5. 黃源盛 - 紅菜頭  x 3 包 (每包 10 粒)

謝謝!
回復

happyjoyjoy 發表於 2012-7-10 18:38:33 |顯示全部樓層
5. 黃源盛 - 紅菜頭  x 4包 (每包 10 粒) thx!
回復

esmonhk 發表於 2012-7-11 23:10:41 |顯示全部樓層
老黃瓜&櫻桃番茄各一包
回復

kkhope 發表於 2012-7-16 22:13:19 |顯示全部樓層
今日收到種子了,多謝你
回復

happyjoyjoy 發表於 2012-7-24 12:27:46 |顯示全部樓層
收到了!thx!~~~
回復

smoffy 發表於 2012-7-25 10:20:41 |顯示全部樓層
昨天收到種子了
回復

esmonhk 發表於 2012-7-30 00:46:32 |顯示全部樓層
收到種子,謝謝
回復