觀賞辣椒種子 (完)

作者: 南極星 發表于 2012-3-13 10:30:12
981 5

分享物品:觀賞辣椒種子 (10份, 每份一粒辣椒, 每粒辣椒約有10粒種子)
發芽率 : 不保證 (新鮮採,都幾粗生)
交收方法 : 郵寄,分享花友需自備硬盒仔及已貼上足夠郵費的回郵信封。

注意事項 :
1. 成功登記者請立刻pm我取地址,及於登記後3天內寄出回郵,否則當作棄權。
2. 信封面請註明申請物品名稱及網名。
3. 必需硬盒,size約 : 6 cm x 4 cm x 2cm,不接受紙盒,如收到紙盒會原封寄回,不會送出種子。
4. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。
5. 收到種子後,接受分享者必需在帖中回覆確認。
6. 種子送出與否,本人有最後之決定權。
7. 凡申請者取地址後沒有寄出信件, 將被列入黑名單, 以後不會接受申請。

去年開花照

請排隊:
1. wpwong (thanks ^o^)(已寄出, 請留意)
2. ayclui (謝謝分享~)(已寄出, 請留意)
3. barbeemak (Thanks) (已寄出, 請留意)
4. uniform (THX) (已寄出, 請留意)

由於再無人有興趣, 所以就此完結

評分

查看全部評分

wpwong 發表於 2012-3-13 10:35:02 |顯示全部樓層
請排隊:
1. wpwong (thanks ^o^)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

ayclui 發表於 2012-3-13 10:35:10 |顯示全部樓層

請排隊:
2. ayclui (謝謝分享~)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

lok_1980 發表於 2012-3-13 10:51:33 |顯示全部樓層
嘩,好得意,食唔食得架?

唔知喎, 我未食過呀, 我淨係要黎觀賞咋  發表於 2012-3-13 11:00
回復

barbeemak 發表於 2012-3-13 11:06:27 |顯示全部樓層
請排隊:
2. ayclui (謝謝分享~)
3. barbeemak (Thanks)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

ayclui 發表於 2012-3-20 22:09:02 |顯示全部樓層
種子已收到, 謝謝~
回復