小木仙有芽小球換我沒有的超迷岩

作者: 031504 發表于 2011-10-29 00:54:44
1130 5

2       ,     3
4    ,     5

只有右下角(6)沒有芽~但size最大

我有的超迷岩:
Sinn. razzmatazz

Sinn. Freckles

Sinn. Little wood nymph

Sinn. White Sprite

Sinn. sp. Rio das Pedras

Sinn. pusilla
wilson11 發表於 2011-10-29 09:09:11 |顯示全部樓層
Sinn. Fuchsia Treasure側芽有興趣嗎?
我想換 1, 可以嗎?

不好意思唔岩我><  發表於 2011-10-29 21:00
回復

N-Blythe 發表於 2011-10-29 10:21:50 |顯示全部樓層

S. HCY's Taurus (無根頂芽) Image9352.jpg
No. 3 , thanks ^^

哩隻我有了><"  發表於 2011-10-29 20:59
回復

轻风丝语 發表於 2011-10-29 10:53:27 |顯示全部樓層

请问是不是皱边小木仙(呢款花大d)(另一款不是皱边的小木仙我已经有啦)如是的话我想同你换

用超迷Sinn. Mighty Mouse成株或者Sinn'Little Tiger 有根侧芽已定植同你换,

Sinn. razzmatazz这款我都无,也可以换。

回复tsoiyiu1009     是呀,你呢款Sinn. 'Ruffled Wood Nymph' ? 是皱瓣的。而且花亦大d嘎。

係咪指Sinn. 'Ruffled Wood Nymph' ? 哩隻我有~  發表於 2011-11-17 20:00
回復

031504 發表於 2011-10-29 21:03:07 |顯示全部樓層
轻风丝语 發表於 2011-10-29 10:53
请问是不是皱边小木仙(呢款花大d)(另一款不是皱边的小木仙我已经有啦)如是的话我想同你换

用超迷Sinn. M ...

我唔記得了=,.="...不過好似係Sinn. Little wood nymph
回復

031504 發表於 2011-11-17 16:58:32 |顯示全部樓層
UP一下
回復