好氣頂的交換經驗!(火)

作者: ben_pang 发表于 2011-9-23 21:32:02
20717 146
ben_pang 發表於 2011-9-28 09:32:13 |顯示全部樓層
一丁 發表於 2011-9-27 20:16
好囉,終於雨過天晴囉
各位大哥大姐,細佬細妹就原諒佢啦
cyto1997 你要珍惜機會,將功補過

途人誰能明白我 今天眼睛多雪亮 人是各有各理想 奔向目標不退讓...................

我明白你, 你太好人了! 所以...  發表於 2011-9-29 10:05
acmc 發表於 2011-9-28 11:09:46 |顯示全部樓層
gunbuster363 發表於 2011-9-25 00:03
我第一次寄盒子比人回郵
已經寄失
郵局。

我好好彩, 寄咗兩三年, 寄回郵來的或我寄出去的, 一次都無寄失過, 全無寄失記錄.
不過我諗有時都關地區問題事!
惡姨 發表於 2011-9-28 12:24:50 |顯示全部樓層

Sorry, 我唔想再評論呢件事, 亦都唔好再評擊我 ...........唔該

很可憐  發表於 2011-9-29 10:32
new1 發表於 2011-9-29 10:28:17 |顯示全部樓層
acmc 發表於 2011-9-28 11:09
我好好彩, 寄咗兩三年, 寄回郵來的或我寄出去的, 一次都無寄失過, 全無寄失記錄.
不過我諗有時都關地區問 ...

你真好彩!

終於有好的分享經驗(最近):
http://hkplants.com/thread-84103-1-1.html
wendy_choy_hk 發表於 2011-9-29 12:03:36 |顯示全部樓層
"draft" 比d意見

施比受更為有福, 分享是一件開心的事情, 接受分享者亦從中享受到樂意分享的善美. 但如若有花友不懂珍惜分享者心意或做出令人反感的行為, 會令樂事變成苦事.

為花友能斷續分享美德,不為單一個別不守約或破壞分子影響而續後打消掉樂施善心分享, 分享版現成立一黑名單帖子, 如若於分享過程中有不愉快經驗, 可以於帖子內詳述申報.

黑名單帖子運作如下:

如分享者於分享過程中遇到以下不愉快事情, 可以此進行申訴:
-        遲到
-        no show
-        不清楚交代原委還要分享者致催促

交換物件, 以上例子加以下事項
-        建議先以上傳相互相接受
-        如未能上傳相, 應當面交收時說明不接受原因

被列為黑名者如若覺得事件不符, 可以於帖中回應自辯, 如有合理解釋而被接受, 並不會列入黑名單列, 如若沒有合理解釋
-        先被禁言 7天, 並列入黑名單列
-        再犯者, 除入列黑名單份子外將被永久禁言

致花友如若分享時遇著已定性為黑名單份子, 請如若花友於分享期間遇上黑名單份子, 請自行厘定分享與否, 並一切後果請自行承擔

先多謝這位花友幫手draft
ben_pang 發表於 2011-9-29 12:14:24 |顯示全部樓層
wendy_choy_hk 發表於 2011-9-29 12:03
"draft" 比d意見

施比受更為有福, 分享是一件開心的事情, 接受分享者亦從中享受到樂意分享的善美. 但如若 ...

我讚成! 但應該開個新帖子,好讓更多花友可以比多D意見!
比得大帝 發表於 2011-9-29 12:18:24 |顯示全部樓層

(我估你會出一個黑名單主題, right?)

施比受更為有福, 分享是一件開心的事情, 接受分享者亦從中享受到樂意分享的善美. 但如若有花友不懂珍惜分享者心意或做出令人反感的行為, 會令樂事變成苦事.

為花友能斷續分享美德,不為單一個別不守約或破壞分子影響而續後打消掉樂施善心分享, 分享版現成立一黑名單帖子, 如若於分享過程中有不愉快經驗, 可以於帖子內詳述申報.

黑名單帖子運作如下:

如分享者於分享過程中, 及分享之後遇到以下不愉快事情, 可以此進行申訴:
-        遲到
-        no show
-        不清楚交代原委還要分享者致催促
-        未經同意, 出售分享回來之物品

交換物件, 以上例子加以下事項
-        建議先以上傳相互相接受
-        如未能上傳相, 而面交時認為不願接受, 應當面交收時說明不接受原因

被列為黑名者如若覺得事件不符, 可以於本主題回帖解釋, 如解釋合理會被接受, 並不會列入黑名單列, 如若沒有合理解釋, 或於本主題被投訴後3天內沒有回帖
-        先被禁言 7天, 並列入黑名單列
-        再犯者, 除入列黑名單份子外將被永久禁言

花友分享時, 請先參閱本主題內之分享黑名單, 以決定是否接受有關人仕之申請, , 後果請自行承擔

讚成  發表於 2011-9-29 19:11
係開新帖的,只係想改好左.先開 謝比得大帝  發表於 2011-9-29 15:14
同意ben_pang的點評  發表於 2011-9-29 14:53
我讚成! 但應該開個新帖子,好讓更多花友可以比多D意見!  發表於 2011-9-29 12:21

評分

查看全部評分