墨西哥酸甜小黃瓜種子 (迷你西瓜) 完結囉~

作者: taboyan24 發表于 2011-8-2 14:22:03
1876 12

墨西哥酸甜小黃瓜種子 (亦可叫做迷你西瓜)
外表似西瓜實則係黃瓜, 只得3厘米左右大~
數量: 共3份, 每份1粒(發芽率96%)
因不是自家採收種子, 所以現只餘下3粒分享請見諒~
約兩個半月就有收成
可以生吃

1) 花友需繳付$2作郵費及包裝費用,3日內請PM我取戶口號碼(匯豐銀行)
2) 花友如未能於排隊後3日內PM我取戶口號碼, 當自動棄權, 由後備補上
3) 花友取得戶口號碼後3日內沒有過數, 當自動棄權, 由後備補上
4) 花友過數後, 請pm通知入數日期, 時間, 銀行備考, 收件者地址和姓名
5) 花友收到後, 必須在帖中回覆確認
6) 如有遺失, 不能發芽或壞死, 本人恕不負責

1. 過期蛋糕 (已付郵費)(08/05日寄出, 已收到種子)
2. MilkMilk (唐生菜種子交換,已收到種子)(08/04日寄出,已收到種子)
3. mono  (唐生菜, 芫茜同潺菜種子交換,已收到種子)(08/04日寄出,已收到種子)
4. magichand (已付郵費)(08/05日寄出, 已收到種子)

評分

查看全部評分

過期蛋糕 發表於 2011-8-3 16:23:41 |顯示全部樓層
可否給我~~謝
回復

MilkMilk 發表於 2011-8-3 16:37:19 |顯示全部樓層
1. MilkMilk (唐生菜種子交換 OK)
回復

mono 發表於 2011-8-3 16:45:29 |顯示全部樓層
2. mono (我有耐熱唐生菜。現在可以種嘅。可以就 PM 我交換啦!)
回復

magichand 發表於 2011-8-3 16:59:56 |顯示全部樓層

2. mono (我有耐熱唐生菜。現在可以種嘅。可以就 PM 我交換啦!)
3. magichand (你還要甚麼種子呀?)
回復

wendy_choy_hk 發表於 2011-8-3 21:11:41 |顯示全部樓層
updated

1. 過期蛋糕
2. MilkMilk (唐生菜種子交換 OK)
3. mono (我有耐熱唐生菜。現在可以種嘅。可以就 PM 我交換啦!)
4. magichand (你還要甚麼種子呀?)
回復

taboyan24 發表於 2011-8-3 21:55:51 |顯示全部樓層
magichand 發表於 2011-8-3 16:59
3. ma ...

芫茜種子都可以~~無都不緊要, 其他未想到^^
回復

taboyan24 發表於 2011-8-3 22:09:54 |顯示全部樓層

OK. 以上4位花友請PM我~thanks^^
回復

mono 發表於 2011-8-8 14:02:42 |顯示全部樓層
巳收到!Thanks!
回復

taboyan24 發表於 2011-8-8 14:17:31 |顯示全部樓層
mono 發表於 2011-8-8 14:02
巳收到!Thanks!

我都收到了~謝謝^^
回復

MilkMilk 發表於 2011-8-8 17:05:26 |顯示全部樓層
巳收到!Thanks!
回復

marcolmh929 發表於 2011-8-8 18:05:35 |顯示全部樓層
我都想要ar,但系前幾日去做旅行,遲左tim
可無可以話我知系邊到買
回復

taboyan24 發表於 2011-8-8 21:19:30 |顯示全部樓層
marcolmh929 發表於 2011-8-8 18:05
我都想要ar,但系前幾日去做旅行,遲左tim
可無可以話我知系邊到買

請收PM, 或者有日本草莓苗可交換^^
回復