分享俄堇 Reigning Beauty Sport 天姿国色 修葉(完)

作者: chestnut007 发表于 2021-4-23 12:09:48
246 6

分別物品:俄堇 Reigning Beauty Sport 天姿国色 修葉

交收方法:只限郵寄,郵遞風險,恕不負責

重要事項:
*非先到先得,隨機贈送
*公布名單後,成功申請者請盡快PM郵寄地址,否則申請會被取消
*收到戶口號碼後48小時內,將HK$6(郵費及包裝費)存入本人銀行戶口,否則申請會被取消
*入數後請發帖或PM通知入數時間,請勿貼出收據

版規
* 收到分享物品後必須在本版面中回覆確認
*本人不保証品種、花色。
*請自行換泥消毒,如植物有蟲害,本人不會負責。
* 送出與否,本人有最後之決定權
* 申請後失去聯絡者以後分享不予接受

Ming 36

評分

查看全部評分

上一篇:分享Blue Mist 修葉 (完)
下一篇:分享Ness' Dream Maker S698+ (插花菖小苗)(完)
Ming36 發表於 2021-4-23 15:42:37 來自手機 |顯示全部樓層
1. Ming36, 葉靚花更靚,謝謝
chestnut007 發表於 2021-4-23 17:26:53 |顯示全部樓層
Ming36 發表於 2021-4-23 15:42
1. Ming36, 葉靚花更靚,謝謝

Please PM me.  Thanks.
Ming36 發表於 2021-4-26 10:13:01 來自手機 |顯示全部樓層
chestnut007 發表於 2021-4-23 17:26
Please PM me.  Thanks.

已經pm 及轉賬(星期六,24/4,17:26)
chestnut007 發表於 2021-4-26 20:36:12 來自手機 |顯示全部樓層
Ming36 發表於 2021-4-26 10:13
已經pm 及轉賬(星期六,24/4,17:26)

不好意思,我今次淘的盒子可能比較高身,未必入到信箱,敬請留意。
Ming36 發表於 2021-4-26 21:58:23 來自手機 |顯示全部樓層
chestnut007 發表於 2021-4-26 20:36
不好意思,我今次淘的盒子可能比較高身,未必入到信箱,敬請留意。

謝謝提醒!
不用擔心,我呢邊的信箱,冇問題的。
Ming36 發表於 2021-4-29 22:05:31 來自手機 |顯示全部樓層
已收到。謝謝妳