分享S759+ psychedelic show (哈哈!又發現多一盤) (完)

作者: chestnut007 發表于 2021-4-20 09:46:32
3547 18

物品:S759+ psychedelic show

交收方法:只限郵寄,郵遞風險,恕不負責

重要事項:
*非先到先得,隨機贈送
*公布名單後,成功申請者請盡快PM郵寄地址,否則申請會被取消
*收到戶口號碼後48小時內,將HK$7(郵費及包裝費)存入本人銀行戶口,否則申請會被取消
*入數後請發帖或PM通知入數時間,請勿貼出收據

版規
* 收到分享物品後必須在本版面中回覆確認
*本人不保証品種、花色。
*請自行換泥消毒,如植物有蟲害,本人不會負責。
* 送出與否,本人有最後之決定權
* 申請後失去聯絡者以後分享不予接受

winnieling

評分

查看全部評分

chestnut007 發表於 2021-4-20 09:47:01 |顯示全部樓層
請排隊,謝謝!
回復

lc1201 發表於 2021-4-20 10:39:39 |顯示全部樓層
1. lc1201  又來試試運氣,多謝栗子小姐慷慨分享!
回復

Ming36 發表於 2021-4-20 12:22:47 來自手機 |顯示全部樓層
2. Ming36, thanks
回復

cary1388 發表於 2021-4-20 16:30:10 |顯示全部樓層
3. cary1388 謝謝先
回復

panada0815 發表於 2021-4-20 16:57:12 |顯示全部樓層
4. Panada0815  萬分感激
回復

chinghong 發表於 2021-4-20 22:59:27 |顯示全部樓層

5. chinghong 再接再厲 多謝分享
回復

Ison 發表於 2021-4-21 11:36:31 |顯示全部樓層
6. Ison 還有759啊 謝謝分享
回復

minionly 發表於 2021-4-21 12:22:41 |顯示全部樓層
7. Minionly  謝謝
回復

winnieling 發表於 2021-4-21 14:46:32 |顯示全部樓層
7. Minionly  謝謝
8. Winnieling, thanks!
回復

chestnut007 發表於 2021-4-22 18:49:09 來自手機 |顯示全部樓層
winnieling 發表於 2021-4-21 14:46

請 Winnieling PM 留地址。
回復

winnieling 發表於 2021-4-22 21:53:50 來自手機 |顯示全部樓層
多謝樓主已Pm
回復

chestnut007 發表於 2021-4-23 09:50:41 |顯示全部樓層

收到了。
回復

chestnut007 發表於 2021-4-26 20:38:19 來自手機 |顯示全部樓層
winnieling 發表於 2021-4-21 14:46

不好意思,我今期淘的盒子可能比較高身,未必入到信箱,敬請留意。
回復

Scar 發表於 2021-4-26 21:24:16 |顯示全部樓層
chestnut007 發表於 2021-4-26 20:38
不好意思,我今期淘的盒子可能比較高身,未必入到信箱,敬請留意。

盒仔圖洗左分享版既版~~
回復

winnieling 發表於 2021-4-26 21:24:20 來自手機 |顯示全部樓層
chestnut007 發表於 2021-4-26 20:38

好的!入不到信箱,管理處會幫住戶保管
回復

chestnut007 發表於 2021-4-26 21:26:32 來自手機 |顯示全部樓層
Scar 發表於 2021-4-26 21:24
盒仔圖洗左分享版既版~~

不好意思啊!
回復

Scar 發表於 2021-4-26 21:44:15 |顯示全部樓層

咪傻啦~~~見到你咁多分享~~係開心啊~~~
回復

winnieling 發表於 2021-4-29 21:37:24 來自手機 |顯示全部樓層

收到了!立即上了盆,多謝樓主! 16197033653887225083625718919948.jpg
回復