十字葉(努力渡夏中)

作者: Ison 发表于 2021-4-2 13:21:02
149 6
Va-Bank 是舊年7月開始接觸的十字葉,渡過一年夏,由一盆變了兩盆,機緣之下多了盆Lucky Number ,希望今年再成功渡夏,如果成功的話,我會分享沒有長開冷氣下種植十字葉的方法,知道好多前輩都有失敗經歷,不見意沒有冷氣下種十字葉

上一篇:急於起飛的黃鳥
下一篇:期待(開花了)
chestnut007 發表於 2021-4-3 14:25:36 來自手機 |顯示全部樓層
有冷氣都很難種啊!Ison 挑戰超高難度,預祝成功。
Ison 發表於 2021-4-3 15:06:07 來自手機 |顯示全部樓層
chestnut007 發表於 2021-4-3 14:25
有冷氣都很難種啊!Ison 挑戰超高難度,預祝成功。

不知道啊Va-bank 總算過了一夏季,希望今天也可以啦
chestnut007 發表於 2021-4-5 10:12:52 來自手機 |顯示全部樓層
Ison 發表於 2021-4-3 15:06
不知道啊Va-bank 總算過了一夏季,希望今天也可以啦

真係好叻!我之前在發叔買咗一盤,已經C了。
Ison 發表於 2021-4-6 22:38:15 來自手機 |顯示全部樓層
chestnut007 發表於 2021-4-5 10:12
真係好叻!我之前在發叔買咗一盤,已經C了。

希望我能夠掌握不用冷氣種法,lucky number 是我第二個實驗品,咁大家就可以安心渡夏了

加油!  發表於 2021-4-6 23:02
PhoenixQQ 發表於 7 天前 |顯示全部樓層
依家有D冷氣風扇可以有冷風, 而D風又有濕氣, 應該可以一試.
Ison 發表於 7 天前 來自手機 |顯示全部樓層
PhoenixQQ 發表於 2021-4-7 09:23
依家有D冷氣風扇可以有冷風, 而D風又有濕氣, 應該可以一試.

我種的地方不大,原本想過用噴霧器,但會整濕周邊地方,結果殘念⋯唔知噴濕風扇有幾濕呢?