分享Toy castle 修改葉(斑葉) (完)

作者: chestnut007 發表于 2021-3-20 21:55:53
2021 29

物品:Toy castle 修葉(斑葉)

交收方法:只限郵寄,郵遞風險,恕不負責

重要事項:
*非先到先得,隨機贈送
*公布名單後,成功申請者請盡快PM郵寄地址,否則申請會被取消
*收到戶口號碼後48小時內,將HK$6(郵費及包裝費)存入本人銀行戶口,否則申請會被取消
*入數後請發帖或PM通知入數時間,請勿貼出收據

版規
* 收到分享物品後必須在本版面中回覆確認
*本人不保証品種、花色。
*請自行換泥消毒,如植物有蟲害,本人不會負責。
* 送出與否,本人有最後之決定權
* 申請後失去聯絡者以後分享不予接受

fafa 18b
winnieling

評分

查看全部評分

fafa18b 發表於 2021-3-20 22:54:33 |顯示全部樓層
1. fafa18b (斑葉好靚多謝分享)
回復

Ming36 發表於 2021-3-20 23:13:58 來自手機 |顯示全部樓層
2. Ming36 (希望抽中,謝謝)
回復

hotot123 發表於 2021-3-21 08:20:14 來自手機 |顯示全部樓層
3. hotot123(多謝分享)
回復

小魚茄 發表於 2021-3-21 08:28:49 |顯示全部樓層
4. 小魚茄 (排,好靚呀)
回復

PhoenixQQ 發表於 2021-3-21 10:52:41 |顯示全部樓層

5. Phoenixqq, thx
回復

lc1201 發表於 2021-3-21 17:22:19 |顯示全部樓層
6. lc1201 (AV新手一枚,希望抽中,謝謝)
回復

winnieling 發表於 2021-3-21 19:01:19 來自手機 |顯示全部樓層
7. Winnieling, 謝謝!
回復

suisuet 發表於 2021-3-21 23:48:04 |顯示全部樓層

8. Suisuet Thxx
回復

chinghong 發表於 2021-3-21 23:53:58 |顯示全部樓層
9. chinghong 多謝分享
回復

v_v217 發表於 2021-3-22 11:12:51 |顯示全部樓層
10. v_v217, thx^^
回復

Dollarschan 發表於 2021-3-22 15:38:35 來自手機 |顯示全部樓層
10. v_v217, thx^^
11. dollars chan, 勿錯過良機,謝分享~
回復

chestnut007 發表於 2021-3-22 18:29:19 來自手機 |顯示全部樓層
fafa18b 發表於 2021-3-20 22:54
1. fafa18b (斑葉好靚<span class="emoji emoji1f60d"></span>多謝分享)

請PM 留地址。

多謝!已pm  發表於 2021-3-22 19:39
回復

chestnut007 發表於 2021-3-22 18:30:13 來自手機 |顯示全部樓層
winnieling 發表於 2021-3-21 19:01

請PM 留地址。
回復

winnieling 發表於 2021-3-23 10:18:48 來自手機 |顯示全部樓層
chestnut007 發表於 2021-3-22 18:30
請PM 留地址。

多謝樓主!請看Pm
回復

chestnut007 發表於 2021-3-23 18:09:29 來自手機 |顯示全部樓層
winnieling 發表於 2021-3-23 10:18
多謝樓主!請看Pm

謝謝回覆,已經收到PM. 明天寄。
回復

chestnut007 發表於 2021-3-23 18:10:00 來自手機 |顯示全部樓層
fafa18b 發表於 2021-3-20 22:54
1. fafa18b (斑葉好靚<span class="emoji emoji1f60d"></span>多謝分享)

謝謝回覆,已經收到PM. 明天寄。
回復

fafa18b 發表於 2021-3-26 19:23:18 |顯示全部樓層
已收到了, 謝謝分享!
回復

chestnut007 發表於 2021-3-26 20:13:29 來自手機 |顯示全部樓層
fafa18b 發表於 2021-3-26 19:23
已收到了, 謝謝分享!

收到就好了。
回復

winnieling 發表於 2021-3-27 17:36:51 來自手機 |顯示全部樓層
我仍未收到!擔心要在郵局焗兩日!

我果邊都一樣仲未收到...好擔心啊....  發表於 2021-3-27 19:38
回復

12下一頁