史撲錦

作者: happychan 發表于 2021-1-26 15:09:06
1299 8
這類錦很吸引我,终受其毒害 IMG_20210126_145107.jpg IMG_20210126_145040.jpg IMG_20210126_145006.jpg IMG_20210126_144926.jpg
taxitang 發表於 2021-1-26 15:35:04 |顯示全部樓層
好的壽錦確是好吸引,但不易遇上,這棵斑錦均勻葉葉都有錦,是好錦。
回復

happychan 發表於 2021-1-26 15:50:01 來自手機 |顯示全部樓層
taxitang 發表於 2021-1-26 15:35
好的壽錦確是好吸引,但不易遇上,這棵斑錦均勻葉葉都有錦,是好錦。

我地玩到無锦不歡,一起追尋心中所好
回復

lamkaicheung 發表於 2021-1-26 16:11:07 來自手機 |顯示全部樓層
咁靚,毒到唔錯奇!
回復

taxitang 發表於 2021-1-26 18:21:09 |顯示全部樓層
happychan 發表於 2021-1-26 15:50
我地玩到無锦不歡,一起追尋心中所好

小弟確是較喜歡有錦的十二卷,但普通的已沒再衝動去買,因為已經感覺買得太多,除非是真的通透斑錦美,或較少有的品種,如之前的夜想之森錦,現在是將手上較次一級的來繁殖,希望望有好錦苗出,但可惜還沒遇上,早前砍了的日系紫玉露錦底座苗大得好快,不過還未發現帶錦,唯有繼續等下去,
回復

chuyat10 發表於 2021-1-27 12:09:32 來自手機 |顯示全部樓層
happychan 發表於 2021-1-26 15:50
我地玩到無锦不歡,一起追尋心中所好<span class="emoji emoji1f604"></span>

人類天生弱點,“慾望”。
回復

happychan 發表於 2021-1-27 12:43:59 來自手機 |顯示全部樓層
taxitang 發表於 2021-1-26 18:21
小弟確是較喜歡有錦的十二卷,但普通的已沒再衝動去買,因為已經感覺買得太多,除非是真的通透斑錦美,或 ...

不會失望的,有時會特變出好锦
回復

taxitang 發表於 2021-1-27 13:32:09 |顯示全部樓層
happychan 發表於 2021-1-27 12:43
不會失望的,有時會特變出好锦

確是如樓主所言,植物帶錦的基因,其變化卻是估不到的,如早前我買這棵霓虹燈之原因,母株小錦,出了兩隻側芽,一隻小錦,另一隻竟是糊斑錦。
回復

happychan 發表於 2021-1-27 14:02:04 來自手機 |顯示全部樓層
taxitang 發表於 2021-1-27 13:32
確是如樓主所言,植物帶錦的基因,其變化卻是估不到的,如早前我買這棵霓虹燈之原因,母株小錦,出了兩隻 ...

恭喜

謝謝!  發表於 2021-1-27 15:49
回復