多肉植物分享(公佈結果)

作者: BenLau 发表于 2020-11-24 08:36:31
2728 18

花友因個人原因,擔心未有充分時間照顧植物,因此希望分享植物予熱愛種植人士。本人僅代於此出分享貼。植物詳情可參考下面的照片。

接受分享者需符合以下條件:
1. 在園藝館註冊多於半年以上,並於過去三個月(到昨晚為止)有出帖或更新已出的帖。
2. 由於植物數量有點多,分享者希望能一次性交收完畢,交收地點為 港島靠近 香港仔附近。
3. 分享物不能作為再出售用途。

備註:可接受多於一位花友共同接收分享植物,但必須有一位代表前往交收點進行一次性交收。

分享結果不是先到先得,有興趣接受分享的花友請跟帖留言。分享的最終解釋權將以分享者的意願為準。

結果公佈:會由terryl花友接受分享,但由於植物數量眾多,terryl花友會再分享於其他有興趣花友,其他花友如對個別植物感興趣請跟帖留言,後面待terryl花友取得植物後再跟進安排。。

評分

查看全部評分

cgi0117 發表於 2020-11-24 11:30:04 |顯示全部樓層
我想要小量花盆, 同小量石生花
我好近香港仔~
PhoenixQQ 發表於 2020-11-24 11:57:29 |顯示全部樓層
我有興趣以下黃圈植物, 我於黃竹坑工作, 可以夾交收時間. 謝謝
Morpheus 發表於 2020-11-24 14:50:58 來自手機 |顯示全部樓層
有意接受分享,先多謝樓主,不合條件也好,感謝
walkeriana 發表於 2020-11-24 21:48:56 |顯示全部樓層
有意接受分享兜,仙人球,布紋球等,感謝
terryl 發表於 2020-11-24 22:57:36 |顯示全部樓層
我可以暫時全收,再分發其他花友,但只限港大MTR或堅離地城交收,或周未可以在大埔。家有露台,可以暫時照顧佢哋一段短時間,直至搵到適當花友收留。我自己可以全收石山花,小量 兜等。我也住在香港仔附近!純粹想幫手!可以周末開車到香港仔取!
charles604498 發表於 2020-11-25 07:05:53 來自手機 |顯示全部樓層
我對植物燈同花架有興趣講下笑唔系真
bootan2046 發表於 2020-11-25 11:49:36 來自手機 |顯示全部樓層
多謝分享,未能盡取,如果有花友先取再分配,我想要藍圈的,星期六 下午 可港島線,有無都多謝樓主幫忙。‍♂️
little_stone 發表於 2020-11-26 16:56:27 來自手機 |顯示全部樓層
terryl 發表於 2020-11-24 22:57
我可以暫時全收,再分發其他花友,但只限港大MTR或堅離地城交收,或周未可以在大埔。家有露台,可以暫時照 ...

我想接收山地玫瑰,可以同terryl大喺港大mtr交收,謝謝!
xx_Luca 發表於 2020-11-26 23:11:44 來自手機 |顯示全部樓層
申請接收白銀和蟹,可於港島交收,謝謝。
chuyat10 發表於 2020-11-27 07:27:44 來自手機 |顯示全部樓層
啱啱睇到此貼,真是花友善舉,多謝版大同埋這位分享的花友,同時贊同terryl大一次性暫收全部分享,免去捐贈花友零碎分發的不便,也等於做左二次善舉,園藝館真是個種花朋友的福地,感謝!
BenLau 發表於 2020-11-27 22:42:36 |顯示全部樓層
已經有安排建議,等物主確認後會盡快公佈。
BenLau 發表於 2020-12-2 14:37:15 |顯示全部樓層
terryl 發表於 2020-11-24 22:57
我可以暫時全收,再分發其他花友,但只限港大MTR或堅離地城交收,或周未可以在大埔。家有露台,可以暫時照 ...

恭喜terryl花友並感謝幫忙安排再分享。

結果公佈:會由terryl花友接受分享,但由於植物數量眾多,terryl花友會再分享於其他有興趣花友,其他花友如對個別植物感興趣請跟帖留言,後面待terryl花友取得植物後再跟進安排。
terryl 發表於 2020-12-2 20:20:48 來自手機 |顯示全部樓層
多謝BenLau大大安排,我仍然在等送出的花友電話聯絡!一安排好再在這裏通知大家!
PhoenixQQ 發表於 2020-12-2 20:35:36 |顯示全部樓層
terryl 發表於 2020-12-2 20:20
多謝BenLau大大安排,我仍然在等送出的花友電話聯絡!一安排好再在這裏通知大家! ...

已PM 夾夾 Thx
little_stone 發表於 2020-12-3 15:15:04 來自手機 |顯示全部樓層
terryl 發表於 2020-12-2 20:20
多謝BenLau大大安排,我仍然在等送出的花友電話聯絡!一安排好再在這裏通知大家! ...

已PM 電話~麻煩哂Terryl大安排,謝謝~
亦非常感謝版大大贈送
期望接收山地玫瑰
lamkaicheung 發表於 2020-12-3 18:49:21 來自手機 |顯示全部樓層
等我也在這向Terryl 大申請部分植物先!
稍後pm!‍♂️
cgi0117 發表於 2020-12-3 22:03:44 |顯示全部樓層
已PM~terryl師兄, 謝謝
BenLau 發表於 2020-12-9 11:29:55 |顯示全部樓層
little_stone 發表於 2020-12-3 15:15
已PM 電話~麻煩哂Terryl大安排,謝謝~
亦非常感謝版大大贈送[e ...

Sorry,植物不是我分享的,我只是做協調Ja

睇清楚又係喎!都謝謝版大分發~!  發表於 2020-12-10 09:26