EPISCIA Alice's Aussie走莖交換其它喜蔭

作者: calbeebb 发表于 2011-7-13 19:14:11
1418 4

EPISCIA Alice's Aussie走莖 :2份

我已有的如下:

E. Blue Heaven
E. Country Cowboy
E. Chocolate Cream
E. Fanny Haague
E. Lemon Tree
E. Pink Panther
E. Silver Skies
E. Tiger stripe
E. Pink panther
E. Kee Wee
E. Ronnie

交收方法 :

郵寄 - 花友需自備已貼上足夠郵資的郵票之回郵信封及可受壓的硬/膠盒仔
         盒仔 size : 9 cm(長) x 8 cm (闊) x 2 cm (高)

注意事項:

1. 如欲交換者請列出交換品種名稱, 並即時pm我取地址,信封面請註明申請物品名稱及網名。
2. 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
3. 收到走莖後,接受交換者必須在帖中回覆確認。
4. 交換與否,本人有最終決定權。
5. 如因郵寄失誤導致任何損失,本人恕不負責。

請在此排隊 :

1.
2.

silicon 發表於 2011-7-13 19:34:14 |顯示全部樓層
E. Emerald
E. Flame

有興趣嗎?
calbeebb 發表於 2011-7-13 19:36:06 |顯示全部樓層
silicon 發表於 2011-7-13 19:34
E. Emerald
E. Flame

Sorry!有朋友送我了
swaitong 發表於 2011-7-13 21:07:26 |顯示全部樓層
嘩,我有既你都有曬,有無考慮下出讓
Beasy 發表於 2011-7-15 18:22:19 |顯示全部樓層

想用圖中無名喜蔭"1"的小苗走莖同你換,唔知得唔得