作者: chuyat10 发表于 2020-1-5 17:03:05
3146 20
堅尼地城MTR 面交,時間可就。

評分

查看全部評分

Dollarschan 發表於 2020-1-10 19:51:05 來自手機 |顯示全部樓層
十郎兄,我排1份呀,可以同碰碰香一齊攞,PM傾交收時間吖,多謝你~

好的。  發表於 2020-1-11 07:24
Dollarschan 發表於 2020-1-11 11:28:10 來自手機 |顯示全部樓層
十郎兄,已經PM咗交收時間,請查看一下,謝謝~
hkclive 發表於 2020-1-14 18:17:45 來自手機 |顯示全部樓層
十郎 種得好好 呀
chuyat10 發表於 2020-1-14 19:04:48 來自手機 |顯示全部樓層
hkclive 發表於 2020-1-14 18:17
十郎 種得好好 呀<span class="emoji emoji1f601"></span>

嘩,真係好耐冇見師兄啦!好開心你返來。
hkclive 發表於 2020-1-15 18:25:40 來自手機 |顯示全部樓層
chuyat10 發表於 2020-1-14 19:04
嘩,真係好耐冇見師兄啦!好開心你返來。

呢排太專注關心香港時事,太忙,所以都小上來左,希望香港快啲可以走出困局啦
yunge0 發表於 2020-1-15 18:51:48 來自手機 |顯示全部樓層
hkclive 發表於 2020-1-15 18:25
呢排太專注關心香港時事,太忙,所以都小上來左,希望香港快啲可以走出困局啦 ...

前排日日擔心無車和有堵路,唔敢周圍去。一開電視全部都是負面新聞,種花都無心機。
chuyat10 發表於 2020-1-15 19:24:19 來自手機 |顯示全部樓層
hkclive 發表於 2020-1-15 18:25
呢排太專注關心香港時事,太忙,所以都小上來左,希望香港快啲可以走出困局啦 ...

政府太爛啦!唉。

讚成  發表於 2020-1-16 08:49
yunge0 發表於 2020-1-15 20:11:01 來自手機 |顯示全部樓層

爭取自由人的肆意破壞的行為令人心惶惶,公业共設施被破壞,提款機無得用,車又無得撘,直接剝削了其他使用者的自由權利。結果還不是由苦了清潔工收拾殘局和技工通宵搶修,維修費由納稅人埋單。
遇上異見市民私了圍毆的情況屢見不鮮。他們又阻止遊客出境,旅遊業被搞跨,外資被嚇怕。精神科公佈有許多人因為社會運動得了抑鬱症 或精神病復發。香港經濟不知道還要多少年月才能恢復。簡直是自己揾自己笨,實在看不出會爭取得怎樣好的未來。
yunge0 發表於 2020-1-15 20:17:17 來自手機 |顯示全部樓層
對不起,因為痛心香港分裂,忍不住呻了一大堆。我真的不肯定自己還可否繼續安樂地種花。
yunge0 發表於 2020-1-15 21:31:32 來自手機 |顯示全部樓層
返回正題, 我見同事種這款喜蔭沒有十郎的閃亮, 但經常長出許多花和走莖, 應該易種, 值得推介。
Dollarschan 發表於 2020-1-17 21:44:29 來自手機 |顯示全部樓層
多謝十郎兄的分享,成功交收~
powergun 發表於 2020-1-18 01:01:05 |顯示全部樓層
yunge0 發表於 2020-1-15 20:11
爭取自由人的肆意破壞的行為令人心惶惶,公业共設施被破壞,提款機無得用,車又無得撘,直接剝削了其他使用 ...

唔係咁做, 一早就通過了惡法, 到時更玩完, 示威者用自己的前途生命幫我地爭取, 應支持至係的
yunge0 發表於 2020-1-18 08:29:21 來自手機 |顯示全部樓層
美其名說是犧牲前途, 實際是錢作怪。自資金被凍結後, 最近"勇士"的行動明顯地緩和下來。
我不反對他們爭取。只是爭取自由不一定要破壞, 私了, 放火, 不應該把罪案合理化。
chuyat10 發表於 2020-1-18 09:51:08 來自手機 |顯示全部樓層
哈哈一籃一黃。
都係嗰句,政府太爛。
Ison 發表於 2020-1-18 11:40:43 來自手機 |顯示全部樓層
大家不提政治,在這裡講種花好了,好多時十幾年老友都可以反目⋯⋯⋯
chuyat10 發表於 2020-1-18 12:25:13 來自手機 |顯示全部樓層
Ison 發表於 2020-1-18 11:40
大家不提政治,在這裡講種花好了,好多時十幾年老友都可以反目⋯⋯⋯

Lson兄講得啱。

謝謝!不過十郎兄又寫錯我個名>_<  發表於 2020-1-18 12:34
chuyat10 發表於 2020-1-18 13:05:43 來自手機 |顯示全部樓層
chuyat10 發表於 2020-1-18 12:25
Lson兄講得啱。<span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span><span class="emoji emoji1f44d"></span>

唔好意思lson大大。
yunge0 發表於 2020-1-18 13:36:20 來自手機 |顯示全部樓層
chuyat10 發表於 2020-1-18 09:51
哈哈<span class="emoji emoji1f604"></span>一籃一黃。
都係嗰句,政府太爛。

請大家不要誤會,我亦不認同政府的處理手法。只是這半年的社會運動對自己及身邊親友困擾太深,影響種花的雅興。這個潘朵拉盒子還要持續至何時?
hkclive 發表於 2020-1-18 14:17:57 來自手機 |顯示全部樓層
始終係一個種花討論區,希望大家都和平冷靜
12下一頁