出售紅毛怪,Sinn. Merry go-round及白香岩根球(完)(巳貼5%收據)

作者: flower 發表于 2011-6-12 17:41:24
1267 6

1. Sinn. Merry go-round ----- $70 X 1
2. 白香岩大根球(右面一球) --$50 X 1
3. 紅毛怪 ---------------------- $50 X 1
   http://web.igarden.com.tw/magazi ... 1820&serial_m=3

付款方法: 面交或銀行入數

5%捐香港園藝館

交收方法: 星期五 6:00PM 九龍塘地鐵站客戶服務中心 或 6:30PM 太子地鐵站客戶服務中心

注意事項:
1. 登記後請pm我, 留聯絡電話和安排交收日子及時間;
2. 請自備購物袋;
3. 請安排10日內交收;
4. 如有任何爭議,本人有最後的決定權

紅毛怪

紅毛怪

白香岩 (出售右面一球)

白香岩 (出售右面一球)

Sinn. Merry go-round

Sinn. Merry go-round
喜歡貓的魚 發表於 2011-6-12 18:19:16 |顯示全部樓層
1. Sinn. Merry go-round ----- $70 X 1   喜歡貓的魚  謝謝
回復

D.ADELAE 發表於 2011-6-12 19:58:02 |顯示全部樓層
請問白香岩容易種嗎?開花難嗎?
回復

D.ADELAE 發表於 2011-6-12 20:01:58 |顯示全部樓層
如果難度不大我想白香啱
回復

flower 發表於 2011-6-13 10:42:37 |顯示全部樓層
D.ADELAE 發表於 2011-6-12 19:58
請問白香岩容易種嗎?開花難嗎?

白香岩是易種既品種, 喜光和濕(空氣濕度), 我種係室內東南窗邊都開到花 ..... 用手輕摸她的葉片, 她會散發出香氣, 所以我成日都手多多........
回復

flower 發表於 2011-6-13 10:29:27 |顯示全部樓層
喜歡貓的魚 發表於 2011-6-12 18:19
1. Sinn. Merry go-round ----- $70 X 1   喜歡貓的魚  謝謝

謝謝..... 請收pm.
回復

flower 發表於 2011-7-2 21:54:11 |顯示全部樓層
巳貼5%收據, 請查收.
Receipt3.5 (Small).JPG
回復