Rob's Monkey Shing (From HI-NAMASTE)

作者: tongtony 發表于 2011-5-29 21:04:15
822 5
去年11月HI-NAMASTE 送我一株 Rob's Monkey Shing 側芽時至今日她開始綻放啦!
噴點紫色十字花,非常美艷,又吸引,花兒多,真使人興奮!
感謝 HI-NAMASTE 無私的分享!
Rob's Monkey Shing
DORA 發表於 2011-5-30 17:33:01 |顯示全部樓層
回復 tongtony 的帖子

嘩!葉小花多,真係令人羨慕!
回復

taboocat 發表於 2011-5-31 08:50:13 |顯示全部樓層
您種的Rob's Monkey Shing 很美~
很多花,葉子非常健康。
很喜歡第一張相内的花盆,是一個茶杯嗎?很漂亮啊~
回復

tongtony 發表於 2011-5-31 17:56:47 |顯示全部樓層
taboocat 發表於 2011-5-31 08:50
您種的Rob's Monkey Shing 很美~
很多花,葉子非常健康。
很喜歡第一張相内的花盆,是一個茶杯嗎?很漂亮 ...

正正式式的中式小花盆,每年花展都會買一個,5元正.
回復

faith555 發表於 2011-6-1 18:10:17 |顯示全部樓層
正確的是Rob's MonkeyShines吧?!
回復

charles604498 發表於 2011-6-1 23:48:29 |顯示全部樓層
faith555 發表於 2011-6-1 18:10
正確的是Rob's MonkeyShines吧?!

係囉呢隻明明係  Rob's MonkeyShines  何來Rob's Monkey Shing
回復