(完) 種多了的香草 - 羅勒 換 香草

作者: Pinkcat 发表于 2011-5-18 14:31:01
1725 12

份數: 4份-> 3份  每份各2株約4-6吋高小苖
交收方法:  面交 - 周一至周五 港鐵站沿線 晚上 1900 ~ 2100

注意事項:  花墟種子, 希望可交換食用香草,沙律菜或常綠合窗台種植小盆栽.
栽種心得:  因仍是草苗, 可日照但免暴曬, 現以蛋殼/洗米水作肥料, 可以開始施肥

在這排隊 (請括入交換植物):

1. cedric523 ( 種子 ok 嗎 ? )  -> cancelled
2. mandywowo (已完成交換Rosemary插枝)
3. msmilkli (己完成交換薄荷插枝)
4.  寧望月 (已完成交換菜心種子)

Basil

Basil
cedric523 發表於 2011-5-18 19:48:00 |顯示全部樓層
A)
1.cedric523 ( 種子 ok 嗎 ? )
2.
3.
4.

B)
1.
2.
3.
4.
mandywowo 發表於 2011-5-18 21:25:08 |顯示全部樓層

A)羅勒
2. mandywowo (迷迭香插枝苗 /百里香種子 ) 請問元朗西鐵站交收 ok嗎?
3.
4.

B)辣椒
1.
2.
3.
4.
Pinkcat 發表於 2011-5-20 13:47:11 |顯示全部樓層
回復 mandywowo 的帖子

Mandywowo : ok既, PM約
Pinkcat 發表於 2011-5-31 17:49:54 |顯示全部樓層
改咗少少, 推下先~~
Pinkcat 發表於 2011-6-1 12:47:33 |顯示全部樓層
mandywowo 發表於 2011-5-18 21:25
A)羅勒

mandywowo: 我也要多謝妳的草草, 已入土為安哸~~

交換rosemary

交換rosemary
msmilkli 發表於 2011-6-1 13:40:33 |顯示全部樓層
A)羅勒
2. mandywowo (迷迭香插枝苗 /百里香種子 ) 請問元朗西鐵站交收 ok嗎?
3.msmilkli (迷迭香插枝苗/碰碰香)沙田交收
4.

B)辣椒
1.
2.
3.
4.
new1 發表於 2011-6-3 13:59:30 |顯示全部樓層
請問是那種basil? 那種chilli?
Pinkcat 發表於 2011-6-5 16:52:18 |顯示全部樓層
回復 new1 的帖子

Basil是花墟買的Sweet Basil; chili是街市煮餸的指天椒。都是容易生長及煮食通用的香草哩~
寧望月 發表於 2011-6-5 21:32:50 |顯示全部樓層

A)羅勒
3.msmilkli (迷迭香插枝苗/碰碰香)沙田交收
4.寧望月(菜心種子OK嗎?)大圍交收

Pinkcat 發表於 2011-6-9 09:31:03 |顯示全部樓層
抱歉因PM 失靈, 請問各位已約交收的花友可否電郵至 [email protected] 聯絡?   
Pinkcat 發表於 2011-6-15 10:38:18 |顯示全部樓層
msmilkli 發表於 2011-6-1 13:40
A)羅勒

謝謝 msmilkli , 妳的Mint已平安到抵了~

Basil->Mint

Basil->Mint

Pinkcat 發表於 2011-6-16 13:06:40 |顯示全部樓層
寧望月 發表於 2011-6-5 21:32
A)羅勒
2. mandywowo (迷迭香插枝苗 /百里香種子 ) 請問元朗西鐵站交收 ok嗎 ...

菜心種

菜心種

謝謝妳 寧望月, 可惜今早下大雨, 所以要押後播種哩~