[我的園藝生活]~我的恩典花園~

作者: gracegarden 发表于 2011-4-4 14:53:58
4500 20

記得小時候很想擁有一個小花園,感恩終於夢想成真!
能在香港細小的空間建造空中花園實是難得,
過程中不忘感謝老公的包容以及老爸的幫助……
每天起床看到花草們充滿生機,還有稻草人與「實Q」們的微笑,
真感到幸福、滿足!
CIMG2543 - 複製.JPG
比得大帝 發表於 2011-4-4 16:12:08 |顯示全部樓層
哩個花園真係好有心思, 好有設計喎.
tongtony 發表於 2011-4-4 16:25:23 |顯示全部樓層
好別緻的花園,品種都不少,乾濕類都有,正!
gracegarden 發表於 2011-4-4 16:25:35 |顯示全部樓層
回復 比得大帝 的帖子

THANKS A LOT!!!!
gracegarden 發表於 2011-4-4 16:29:33 |顯示全部樓層
回復 tongtony 的帖子

每天起來,我忍不住要欣賞一下,
返工回到家又會打理一下, 最重要望到花草們快高長大, 我都好滿足!
擔泥 發表於 2011-4-4 16:40:06 |顯示全部樓層
不忘感恩的人, 自會容易從生活中找到快樂.
恭喜你, 因你每天都可從這花園找到幸福和滿足!
Sheilalo 發表於 2011-4-6 14:18:30 |顯示全部樓層
還有很多發展空間喎, 努力呀~~
SSCP 發表於 2011-4-6 21:01:15 |顯示全部樓層
好別緻嘅一個小花園,有日光影出嚟意境又不同
gracegarden 發表於 2011-4-6 22:46:19 |顯示全部樓層
回復 SSCP 的帖子

Thanks a lot!
gracegarden 發表於 2011-4-6 23:04:01 |顯示全部樓層
回復 Sheilalo 的帖子

很多發展空間--> 其實真係愈種愈多! 自己的 ' 中毒' 亦開始蔓延家中...... 毒海愈來愈深.....

都係時候要分享他人,讓他們開枝散葉!
gracegarden 發表於 2011-4-6 23:10:08 |顯示全部樓層
回復 擔泥 的帖子

十分多謝你的回應!

不忘感恩的人, 自會容易從生活中找到快樂.--> 超級認同!!!!! !!!!!!!!!
其實感恩呢, 我不是成日會自動記得, 有時都會忘記, 所以現在開始要努力學習感恩, 才會覺得知足~

不過, 當我見到美麗的花草又自然多D 會感恩,

都祝你可從你身邊所以野, 包括花花草草--找到幸福和滿足!
ylee 發表於 2011-4-7 09:11:52 |顯示全部樓層
小小的花園很美
比得大帝 發表於 2011-4-9 13:11:58 |顯示全部樓層
令人感覺好舒服, 哩個like冇得走
N-Blythe 發表於 2011-4-9 15:13:28 |顯示全部樓層
別緻的花園,支特 027.gif
littlecatconcon 發表於 2011-4-11 11:26:43 |顯示全部樓層
你呢個小小的花園好正呀! 小小的一角都可以種咁多野, 而且D擺設好有心思, 投你一票!
eve3313 發表於 2011-5-4 10:50:10 |顯示全部樓層
好感動呀!  你的家人那麽支持你!
gracegarden 發表於 2011-5-4 16:51:05 |顯示全部樓層
回復 eve3313 的帖子

我都好多謝他們!
   依家開始多蚊虫, 開始分D 植物給人啦! 否則蚊患嚴重!
eve3313 發表於 2011-5-4 17:31:05 |顯示全部樓層
噢! 真可惜!
珮兒 發表於 2011-5-19 00:02:29 |顯示全部樓層
請問你中間的3個長掛架是在哪裡買的,很漂亮~

其實我和你一樣,都是在窗花繫上格仔網來種花的~
gracegarden 發表於 2011-5-19 14:53:50 |顯示全部樓層
回復 珮兒 的帖子

在紅磡馬頭圍道附近一間雜貨店 (之前有間在青山道但關閉了!)
很抵買, 佢有2或3 層架, 仲有其他款 , 如4份之一圓形的2/3 層花架呢!
12下一頁