[開源植物] Nemophila Five Spot (完)

作者: 小白 發表于 2010-10-29 23:11:04
2775 9

名稱 :  Nemophila Five Spot

份數 : 5份 (每份10 粒)

繁殖方法 : 播種

參考:
http://www.oregonwholesaleseed.c ... cies/Five-Spot.html

交收方法 : 郵寄, 請支付$2.00 ~ 2.04 以知識別 (登記後請於24小時內 pm 我, 我會給戶口號碼入數), 3 天內不完成交易, 當作取消分享
* 需自行承擔郵寄失誤及郵件破損的風險,本人絕不負責。

1. 2.00 billy72875 (11 月9 日寄出)
2. 2.01 carcar (11 月3 日寄出)
3. 冰兒 (12 月 6 日寄出)
4. caca8j (2 月10 日寄出, 將與毛地黃寄出)

.
5. 2.04

評分

查看全部評分

billy72875 發表於 2010-10-29 23:35:07 |顯示全部樓層
1.billy72875(多謝小白)
回復

Carcar 發表於 2010-10-30 17:33:44 |顯示全部樓層
2. Carcar (小白, 謝謝你啊!)
回復

Carcar 發表於 2010-11-1 00:28:57 |顯示全部樓層
已入數2.01, thanks
回復

冰兒 發表於 2010-12-4 17:09:04 |顯示全部樓層
1. 2.00 billy72875 (11 月9 日寄出)
3. 2.02 冰兒
.
5. 2.04
回復

冰兒 發表於 2010-12-7 19:58:31 |顯示全部樓層
回復 1# 小白

已收到,謝謝!
回復

suen_1130 發表於 2010-12-19 18:57:20 |顯示全部樓層
我係新手 可唔可以教我種嫁??
回復

小白 發表於 2010-12-19 19:05:29 |顯示全部樓層
回復

caca8j 發表於 2011-2-1 19:58:46 |顯示全部樓層
3. 2.02 冰兒
4. 2.03 caca8j
5. 2.04
回復

caca8j 發表於 2011-2-11 19:40:25 |顯示全部樓層
我收到了,播種去,非常感謝你
回復