夏風輪草 Summer Savory (香草) (分享結束)

作者: DAVIDYIP 發表于 2008-2-5 22:38:17
2639 18
夏風輪草 Summer Savory (香草)(分享結束)
分享 夏風輪草10份,每份約15粒種子

申請者請寄回郵。
登記後請pm我取地址。

多年生,具香料辛辣味。
春季播種,不耐高温多濕,注意通風。

在這排隊:
1.hunhun
2.lpkwan (種子15/2寄出)
3.蛀米虫 (種子21/2寄出)
4.貓貓 (種子12/2寄出)
5.noel (種子21/2寄出)
6.BTFCHAU (種子15/2寄出)
7.DICK (種子21/2寄出)
8.HoneyBees (種子27/2寄出)
9.ForsakenInn (種子28/2寄出)
10.CHRISTY
11.Mini

評分

查看全部評分

hunhun 發表於 2008-2-5 23:35:04 |顯示全部樓層
在這排隊:
1.hunhun(正啊!Thanks!想種好耐!聽講好有藥用價值)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

lpkwan 發表於 2008-2-5 23:52:53 |顯示全部樓層
在這排隊:
1.hunhun(正啊!Thanks!想種好耐!聽講好有藥用價值)
2.lpkwan (我都想試下種喎 !! Thanks!!)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

蛀米虫 發表於 2008-2-6 09:23:45 |顯示全部樓層
在這排隊:
2.lpkwan (我都想試下種喎 !! Thanks!!)
3.蛀米虫 (謝 )
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

貓貓 發表於 2008-2-6 12:20:08 |顯示全部樓層
在這排隊:
3.蛀米虫 (謝 )
4.貓貓 (謝謝!新春大吉!
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

noel 發表於 2008-2-6 13:08:23 |顯示全部樓層
[/quote]
quote]原帖由 貓貓 於 2008-2-6 12:20 發表
在這排隊:
3.蛀米虫 (謝 )
4.貓貓 (謝謝!新春大吉!
5.noel (thanks~)
6.
7.
8.
9.
10. ...
回復

BTFCHAU 發表於 2008-2-6 13:29:44 |顯示全部樓層
quote]原帖由 貓貓 於 2008-2-6 12:20 發表
在這排隊:
3.蛀米虫 (謝 )
4.貓貓 (謝謝!新春大吉! )
6.BTFCHAU (many thanks 恭賀新禧,萬事勝意)
7.
8.
9.
10. ...
回復

dick 發表於 2008-2-6 16:07:06 |顯示全部樓層
在這排隊:
3.蛀米虫 (謝 )
6.BTFCHAU (many thanks 恭賀新禧,萬事勝意)
7.DICK (THANKS)
回復

HoneyBees 發表於 2008-2-12 10:26:15 |顯示全部樓層
在這排隊:
3.蛀米虫 (謝 )
8.HoneyBees (THX)
回復

ForsakenInn. 發表於 2008-2-13 21:04:11 |顯示全部樓層
在這排隊:
3.蛀米虫 (謝 )
8.HoneyBees (THX)
9.ForsakenInn. (thanks a lot)
回復

christy 發表於 2008-2-14 16:36:22 |顯示全部樓層
1.hunhun
2.lpkwan
3.蛀米虫
4.貓貓 (種子12/2寄出)
5.noel
6.BTFCHAU
7.DICK
8.HoneyBees
9.ForsakenInn
10.CHRISTY(THANKS)
回復

Mini 發表於 2008-2-14 17:32:04 |顯示全部樓層
請問還有沒有呀? 可以後備嗎? 謝謝
回復

DAVIDYIP 發表於 2008-2-14 22:16:20 |顯示全部樓層
原帖由 Mini 於 2008-2-14 17:32 發表
請問還有沒有呀? 可以後備嗎? 謝謝

還有可以給你,但無再多啦。
回復

貓貓 發表於 2008-2-14 22:52:07 |顯示全部樓層
今天收到種子了。
感謝!
回復

lpkwan 發表於 2008-2-23 21:58:07 |顯示全部樓層
種子收到了,多謝!
回復

蛀米虫 發表於 2008-2-24 19:04:30 |顯示全部樓層
我到收到la! 唔該晒~
不過個信封似被碌過甘, 有大半種子破開了, 我試試看會否出芽......
回復

dick 發表於 2008-2-25 23:43:27 |顯示全部樓層
種子收到啦  
回復

BTFCHAU 發表於 2008-2-26 11:46:53 |顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

recieved.......thank you very much
回復

HoneyBees 發表於 2008-2-28 12:07:15 |顯示全部樓層
種子收到了,多謝!
回復