用迷岩側芽交換其他迷岩及oxalis

作者: GMT+8 發表于 2010-9-15 19:39:59
1711 22

希望可以用以下側芽/小苗交換我沒有的迷岩品種
Freida (已定植帶球小苗)
An's Boom Dia (未cut側芽)
HCY's Blue Nile (未cut大側芽)
Danielle (未cut大頂芽及小側芽)
Orion(已定植小側芽)  (已換)
Cindy(已定植側芽)
HCY's Taurus (已定植小苗, 未cut大側芽)
Tommy Tunner (未cut側芽)
Mark Twain (未cut大側芽)  (已換)
Love Sport x Self (未cut大側芽)
Lisa (未cut側芽)
Fushsia Treasure (未cut側芽)
KFC's Spanish Flirt (未cut小側芽)
Country Prayer (未cut小側芽)
Eyecatcher (插泥一星期小側芽)
Ozark Coral Freckle (插泥一星期小側芽)
Country Bumpkin (插泥一星期小側芽)
長筒Tiny Red

希望可以換到以下品種
Scralet Sunset
Laura (已換到了,謝謝大家)
Amigo (已換到了,謝謝大家)
Oringe Zinger
Snowbird
China Teacup
Oxalis Purpurea 系列 (已換到Deep rose, Garnet, 謝謝大家))
其他品種都可以, 歡迎pm慢慢傾
蕙蕙 發表於 2010-9-15 20:10:57 |顯示全部樓層
想用Sinn. Tinkerbells & Sinn. Silhouette小苗交換Sinn. Orion & Country Prayer, 有冇興趣?
回復

GMT+8 發表於 2010-9-15 20:19:48 |顯示全部樓層
回復 2# 蕙蕙

sorry呀 add11icon, 這2個品種我已經有了, 你還有沒有其他側芽呢?
回復

GMT+8 發表於 2010-9-16 09:34:01 |顯示全部樓層
推一推先!
回復

KOOKOO 發表於 2010-9-16 10:26:59 |顯示全部樓層
你自己都好多品種, 唔知總共有幾多品種呢??
回復

GMT+8 發表於 2010-9-16 10:46:15 |顯示全部樓層
你自己都好多品種, 唔知總共有幾多品種呢??
KOOKOO 發表於 2010-9-16 10:26

咁我又無數過有幾多品種, 其實我想交換的都是一些普通的品種, 這些因為太普通所以都沒人會放出來賣add9icon
好像Laura, Scarlet Sunset, snowbird 這些
回復

KOOKOO 發表於 2010-9-16 10:53:49 |顯示全部樓層
不如你將你想換的名打出黎
回復

GMT+8 發表於 2010-9-18 19:11:12 |顯示全部樓層
推多下先!
回復

leelee 發表於 2010-9-19 03:11:23 |顯示全部樓層
 我想換 Mark Twain (未cut大側芽)我有Sinn. Amigo小側芽OK嗎?我好似仲有其他野可以換Sinn. Cherry Sprite小側芽不過我搵唔到你的花”樣”
回復

GMT+8 發表於 2010-9-19 09:42:44 |顯示全部樓層
回復 9# leelee

謝謝你, 麻煩收pmadd6icon
回復

joeling 發表於 2010-9-19 22:05:30 |顯示全部樓層
Achimenes Desireee & Kohleria Manchu, 你有無興趣?
回復

irishuen 發表於 2010-9-19 22:12:05 |顯示全部樓層
oxalis Mexico BotKA G4中球x 2換 Orion 可以嗎??
花樣:
http://hkplants.com/viewthread.p ... Mexico%2BBotKA%2BG4
回復

cherrylwy 發表於 2010-9-19 22:16:36 |顯示全部樓層
O. purpurea Garnet 要嗎?
回復

GMT+8 發表於 2010-9-19 23:15:58 |顯示全部樓層
回復 11# joeling

長筒及花貓對我來說太大隻了, 對不起add11icon
回復

GMT+8 發表於 2010-9-19 23:17:14 |顯示全部樓層
回復 12# irishuen

對不起, 這個品種的oxalis 我已經有了add11icon
回復

GMT+8 發表於 2010-9-19 23:18:08 |顯示全部樓層
回復 13# cherrylwy

謝謝你先, 這個品種已經換到了add11icon
回復

HI-NAMASTE 發表於 2010-9-19 23:41:03 |顯示全部樓層
sinn. Laura 開花未cut側芽換Danielle (未cut大頂芽得嗎?)

以下有無興趣呢
Sinn. Purple pinwheel, (未cut側芽)
Siin. Glory B (已定植小苗)
Sinn. Leo B, (未cut有花大側芽)
Sinn. Blue Ice,(未cut側芽)
Sinn. Freckle (已定植小苗)
Sinn. Guttata(未cut大側芽)
Sinn. Mother of Pearl(未cut大頂芽)
回復

GMT+8 發表於 2010-9-19 23:45:13 |顯示全部樓層
回復 17# HI-NAMASTE

謝謝你先, 但Laura已經換到了, 另外你其他的側芽我已經有了add11icon
回復

HI-NAMASTE 發表於 2010-9-19 23:52:51 |顯示全部樓層
回復 18# GMT+8

無問題.
回復

cherrylwy 發表於 2010-9-20 00:05:23 |顯示全部樓層
回復  cherrylwy

謝謝你先, 這個品種已經換到了
GMT+8 發表於 2010-9-19 23:18

OK~
回復

12下一頁