近日受到pm的滋擾.

作者: natsuki 发表于 2010-8-20 22:22:30
17779 137
natsuki 發表於 2010-8-30 23:34:41 |顯示全部樓層
其實d根球到咗未呀?
比得大帝 發表於 2010-8-30 21:43

球根在9月/10月才會到香港.
KUNO 發表於 2010-8-30 23:45:43 |顯示全部樓層
佢好似冇諗住要正面回應喎!
maywong918 發表於 2010-8-30 23:51:32 |顯示全部樓層
多謝大家的關心.

其實只要稍為有工作經驗, 也知道這種人一定會為他自己招來更大的侮辱.  
希望各位以後若 ...
natsuki 發表於 2010-8-30 23:33

可唔可以話我知係邊個呀?因少到處去睇帖,所以其實真係唔多知係邊個?等我有防備嘛~thanks~
KUNO 發表於 2010-8-30 23:54:13 |顯示全部樓層
可唔可以話我知係邊個呀?因少到處去睇帖,所以其實真係唔多知係邊個?等我有防備嘛~thanks~  ...
maywong918 發表於 30/8/2010 23:51

用戶名: X.X

不過可以註冊好多個戶口,所以睇名冇得避.
maywong918 發表於 2010-8-30 23:55:53 |顯示全部樓層
用戶名: X.X
KUNO 發表於 2010-8-30 23:54

哦~THX 版主~
natsuki 發表於 2010-8-31 00:48:20 |顯示全部樓層

團購的都不接受回郵.
你只可以選擇在我指定的時間和地點面交(遲到等於放棄球根和所付款項)  .
或郵寄: 郵資5元, 掛號另加13元. 買家自行承擔風險(即是說你收不到球根也不要聯絡我, 希望你不要嫌煩, 我怕你不明白).

請於9月4日前回覆, 如選擇郵寄也請於9月4日前轉帳(我的銀行轉賬戶口你已知道).
如果在2010年9月4日晚上12時(香港時間)也看不到你在板面的回覆, 等於放棄球根和所付款項.

別要不回覆作逃避。(這是你跟我說的, 希望你也不要逃避.)
還有, 請不要再寫"上你"這種詞彙, 真的很失禮.

請到板面回覆, 以後也不用給我短消息. 謝謝.
http://www.hkplants.com/viewthre ... p;extra=&page=1

已經用pm通知了他.
大家看看有沒有遺漏的地方.
natsuki 發表於 2010-8-31 01:08:37 |顯示全部樓層
佢好似冇諗住要正面回應喎!
KUNO 發表於 2010-8-30 23:45

因為他理虧.
natsuki 發表於 2010-8-31 01:14:21 |顯示全部樓層
可唔可以話我知係邊個呀?因少到處去睇帖,所以其實真係唔多知係邊個?等我有防備嘛~thanks~  ...
maywong918 發表於 2010-8-30 23:51

如有任何懷疑, 只要說一聲, 一定有很多熱心人士來幫助你辨別的, 不用擔心.
kenwong 發表於 2010-8-31 02:20:07 |顯示全部樓層
給那位的:

1)既然你肯付錢買球亦証明球是有其價值的
你去那裡賣又好,拍賣又好,怎樣轉手也好,
我們看不到, 也管不到, 至少會有舊錢在

2)你的底線是錢
natsuki的底線是不能退回錢…
你迫natsuki退錢亦即迫他迫你收球…
你究竟知不知道你在做甚麼?  你覺得這是個十分聰明的方法?

3)你的行為…最後會將矛頭指向養大你的人…
就算人不說…也會去想的…你有沒有想過?
你眼中是否連他們也不在?

4)既然事件未結束….就仍有轉彎的餘地
不如先說說你其實想要甚麼…
或許還會有對你更好的處理方法…這世界又不只natsuki跟你…還有其他人的~
正如你覺得這裡人們的說話全是廢話
那你是不是寫之前也可以先想一想….只說一些有用、不會浪費時間的說話?
還是你覺得惹怒別人會超開心?
無論是球也好, 錢也好, 那一邊的錢也好
你要取回你的東西就必先理性的回應~
沒有人想扣起你的東西  也沒有人想欠你東西  
這樣下去甚至以後也沒有人想跟你扯上關係...
...你覺得朋友真的是不需要的嗎?
請你先看清楚現在正走向怎麼的結局….然後再自行決定
X.X 發表於 2010-8-31 13:41:11 |顯示全部樓層

致各網友,
如你認為貨品是我的,那請還我回郵吧。我不想麻煩你,我亦有責任郵寄,不能全都給你,希望你能明白。
我承認早前我過分激動,對你也有不敬之意、擾亂,我深感抱歉,亦要對大家不必要的煩擾作出深切的道歉。
但希望你亦收斂一下<如用詞不當,請見諒>,事件可以避免的;如今有關你的言論亦煩擾到不少人,我不想再搞大件事、煩擾雙方、大家、版主,okay?
早前我不回覆並不是逃避,而是希望大家有個冷靜期,想不到你談愈來愈激烈,教人不知所措。
要板面回覆不是個問題,但你要把pm的資料公開,我也認為你可能把雙方的私隱公開,不是我有損失,你也有的。這件事原本是雙人之間的私事,但你把事件公開,一些不知情的網友亦因此而誤會、火上加油,令事件氣氛上升,一發不可收拾<依友人轉述,本人並未細閱,只希望和n網友達成共識,不想再與其他網友爭執>。
我很希望你能心平氣和地談,而不是如荼如火地對罵。好不好?
而給其他網友帶來的不滿,本人謹此道歉。
望能接受n網友的平靜回覆,以及單是兩人之間的對話,事件無關的網友請不要再作回覆了,這對大家也沒有益處。
謝謝。
比得大帝 發表於 2010-8-31 14:44:36 |顯示全部樓層
小朋友好似成熟咗, 好事吖.  可以達成共識就最好啦

"事件無關的網友請不要再作回覆了,這對大家也沒有益處"  大家都係以事論事, 不用 over react.
X.X 發表於 2010-8-31 15:00:53 |顯示全部樓層

回復 111# 比得大帝

如果n網友真的能夠達成共識就最好。
還有我不是小朋友喔。
多謝版主原諒。
avery 發表於 2010-8-31 16:02:06 |顯示全部樓層
Have you got your adult ID card yet ??!
jeffiau 發表於 2010-8-31 16:05:57 |顯示全部樓層
Have you got your adult ID card yet ??!
avery 發表於 2010-8-31 16:02

敢問一句, 有否成人身份証, 對這件事有作用嗎?

希望各位多給他一個機會去解釋, 作為局外人的, 我認為靜心聆聽和支持好了
比得大帝 發表於 2010-8-31 16:20:43 |顯示全部樓層

好了, 不要另起事端

除了natsuki 和 x.x, 所有都是局外人, 由我這個帖開始, 除 natsuki 和 x.x 外, 其他人不要再這主題內發帖, 這也是應 x.x 在pm 向我的要求

謝謝合作
kerorozIL 發表於 2010-8-31 17:11:22 |顯示全部樓層
OKay
natsuki 發表於 2010-8-31 23:09:53 |顯示全部樓層
致各網友,
如你認為貨品是我的,那請還我回郵吧。我不想麻煩你,我亦有責任郵寄,不能全都給你,希望你能明白。 ...
X.X 發表於 2010-8-31 13:41

致各網友,
如你認為貨品是我的(你已付款, 貨品當然是你的, 不是'我認為', 這是事實. 看來到了這一刻你還是接受不到不能退款的事實.), 那請還我回郵吧(回郵??? 我只收了你70元, 其中65元是球根的價錢, 5元是包裝的費用, 哪裡有回郵? 這一點一定要說清楚, 我不想大家認為我騙了你的回郵.) 。我不想麻煩你,我亦有責任郵寄,不能全都給你(你給了我些甚麼, 請說明白.),希望你能明白(你語焉不詳, 誤導大家, 我真的不明白為何你要這樣.)
我承認早前我過分激動,對你也有不敬之意、擾亂,我深感抱歉,亦要對大家不必要的煩擾作出深切的道歉(對大家作出深切的道歉, 而對我只是深感抱歉, 我應該多謝你嗎?)
但希望你亦收斂一下(在回覆給你的pm我處處忍讓, 還要收斂? 你不會認為我不會任何粗言穢語吧?)<如用詞不當,請見諒>,事件可以避免的(事件當然可以避免, 只是你不知進退.) ;如今有關你的言論(你沒有言論? 只是我自說自話?)亦煩擾到不少人,我不想再搞大件事(只可惜你到現在還未回覆你要面交或是郵寄.)、煩擾雙方、大家、版主,okay?
早前我不回覆並不是逃避,而是希望大家有個冷靜期(我不回覆是逃避, 你不回覆是冷靜?),想不到你談愈來愈激烈(我只是把事實並事實之全部說出來, 會很激烈嗎?),教人不知所措(你會覺得不知所措, 是因為你心虛和理虧.)
要板面回覆不是個問題,但你要把pm的資料公開,我也認為你可能把雙方的私隱公開,不是我有損失,你也有的(要把pm公開, 自然會把你家的電話號碼隱藏, 這些你不需要擔心.) 。這件事原本是雙人之間的私事(團購是大家的事.),但你把事件公開(我受你滋擾, 而你認為不需要把事件公開?),一些不知情的網友亦因此而誤會(就是要把pm公開, 大家才不會誤會.)、火上加油,令事件氣氛上升,一發不可收拾<依友人轉述,本人並未細閱(事件同你有關, 你應該自己看清楚, 不要把責任推在"朋友"身上.),只希望和n網友達成共識(共識??? 你要面交還是郵寄?),不想再與其他網友爭執>。
我很希望你能心平氣和地談,而不是如荼如火地對罵(一定要把pm公開, 等大家看看, 是我跟你對罵, 還是你單方面辱罵我. 我再說一次"我不是奸商".)。好不好?(先把pm公開就最好. 到時真的甚麼也不用說.)
而給其他網友帶來的不滿,本人謹此道歉(你最需要的不是跟我道歉嗎?)
望能接受n網友的平靜回覆(我每一次也是很平靜的回覆你的, 所以我再一次要求把pm公開, 等大家看過明白. 不要到這一刻還在誤導大家. ),以及單是兩人之間的對話,事件無關的網友請不要再作回覆了,這對大家也沒有益處。
謝謝。

到了這一刻你也沒有悔意, 也沒有說清楚你要面交或是郵寄, 你還想怎樣?
natsuki 發表於 2010-8-31 23:15:29 |顯示全部樓層
回復  比得大帝

如果n網友真的能夠達成共識就最好。
還有我不是小朋友喔。
多謝版主原諒。 ...
X.X 發表於 2010-8-31 15:00

如果n網友真的能夠達成共識就最好(共識??? 你要面交還是郵寄?)
還有我不是小朋友喔(既然知道自己不是小朋友, 就請你為自己的言行付責任.)
多謝版主原諒。
X.X 發表於 2010-8-31 23:22:07 |顯示全部樓層

回復 117# natsuki

一打開就先到很多紅字,可能因為我表達得不夠清晰。
好了,我再重申一次。
首先我對大家和你作道歉,不分輕重。如果你認為我的歉意仍不夠,那請你作出指導。
另外,我是希望我寄回郵和盒子,你放上去就可以了,然後寄回來,就可以了。
如果我倆的糾紛仍未有共識,我或會請板主調和。
其他的我不多講、回應了,或許大家仍未能冷靜,那就給自已一些時間了。
p.s.務失地打錯了:如你認為貨品是我的,那請還我回郵吧
      正確是:如你認為貨品是我的,那請給我回郵吧
X.X 發表於 2010-8-31 23:25:23 |顯示全部樓層
如果你仍認為我是咄咄逼人、歉意不夠的,我在沒有得選擇的情況下會請求板主調和。