綠葉白花酢醬草鱗莖 (3份) -分享結束

作者: ayclui 发表于 2008-1-20 17:41:09
1656 15
綠葉白花酢醬草鱗莖 (3份)
分享物品名稱: 綠葉白花酢醬草鱗莖
份數:3
交收方法: 短訊留地址  
分享資格: 曾於2008年1月20日之前於球根植物版發貼
請排隊:
1.
2.
3.

花樣參考:
http://www.hkplants.com/viewthread.php?tid=3182&extra=page%3D7

評分

查看全部評分

sinningia 發表於 2008-1-20 17:46:01 |顯示全部樓層
請排隊:
1.sinningia (THX)
2.
3.
ayclui 發表於 2008-1-20 17:53:27 |顯示全部樓層
sinningia, 不好意思, 請問你有在球根植物版發帖嗎?
sandy 發表於 2008-1-20 17:57:35 |顯示全部樓層
請排隊:
2. Sandy (Thanks again)
3.
loklok 發表於 2008-1-20 18:01:42 |顯示全部樓層
這款好像是Oxalis triangularis ssp. papilionacea
trust_fl 發表於 2008-1-20 18:46:40 |顯示全部樓層
乜唔係要落標書咩
RosesGarden 發表於 2008-1-20 18:48:03 |顯示全部樓層
請排隊:
2. Sandy (Thanks again)
3.RosesGarden(Thanks!!!)
sinningia 發表於 2008-1-20 19:21:02 |顯示全部樓層
sinningia, 不好意思, 請問你有在球根植物版發帖嗎?
20號前嘛!有啦!
ayclui 發表於 2008-1-20 21:25:11 |顯示全部樓層
原帖由 sinningia 於 2008-1-20 19:21 發表
20號前嘛!有啦!

sinningia, 不好意思,請你看清楚:
分享資格: 曾於2008年1月20日之前於球根植物版發貼 ---> 今天發帖不算數
ayclui 發表於 2008-1-20 21:28:44 |顯示全部樓層
綠葉白花酢醬草鱗莖 (3份) - update
請排隊:
1. Sandy (Thanks again)
2. RosesGarden(Thanks!!!)
3.
lisa 發表於 2008-1-20 22:05:41 |顯示全部樓層
綠葉白花酢醬草鱗莖 (3份) - update
請排隊:
1. Sandy (Thanks again)
2. RosesGarden(Thanks!!!)
3. Lisa (Thanks!)
ayclui 發表於 2008-1-21 12:04:59 |顯示全部樓層
Sandy, RosesGarden, Lisa  綠葉白花酢醬草鱗莖
今天寄出, 請留意信箱.
sinningia 發表於 2008-1-21 12:16:41 |顯示全部樓層
太失望啦!
loklok 發表於 2008-1-21 22:19:56 |顯示全部樓層
原帖由 ayclui 於 2008-1-20 21:25 發表

sinningia, 不好意思,請你看清楚:
分享資格: 曾於2008年1月20日之前於球根植物版發貼 ---> 今天發帖不算數

sandy 發表於 2008-1-23 00:06:01 |顯示全部樓層
今早收到鱗莖啦. 晏就已落泥. thanks :-)
RosesGarden 發表於 2008-1-23 23:28:49 |顯示全部樓層
今天收到啦,thank you very much!