删除 sailorv 之所有帖子

作者: 比得大帝 发表于 2010-7-26 12:19:32
9178 75

因sailorv利用其簽名製造事端, 經勸諭無效, 未能在指定期限修改, 決定删除其在本網之所有帖子

為維護本網和諧氣氛, 只有作出此沉重決定
kerorozIL 發表於 2010-7-26 12:26:00 |顯示全部樓層
因sailorv利用其簽名製造事端, 經勸諭無效, 未能在指定期限修改, 決定删除其在本網之所有帖子

為維護本網 ...
比得大帝 發表於 2010-7-26 12:19

我覺得PETER做的對,不過sailorv經常攞尼件事來嘈
比得大帝 發表於 2010-7-26 14:12:44 |顯示全部樓層
謝謝明白

自問是為了本網利益, 並非針對個人
llaus 發表於 2010-7-26 14:24:32 |顯示全部樓層
希比得大帝超版主今後也能一視同人
唔好大細超呀
比得大帝 發表於 2010-7-26 15:18:26 |顯示全部樓層
希比得大帝超版主今後也能一視同人
唔好大細超呀
llaus 發表於 2010-7-26 14:24

盡量啦,  人總是錯的時候
不過一句: 不能盡如人意, 但求無愧於心

一視同仁
sammy 發表於 2010-7-26 18:58:55 |顯示全部樓層
世界和諧了, 多好
peter1953 發表於 2010-7-26 19:10:28 |顯示全部樓層
世界和諧了, 多好
sammy 發表於 2010-7-26 18:58

佢又幾過份喎,所以做得 正確!
KUNO 發表於 2010-7-26 23:31:44 |顯示全部樓層
支持!
比得大帝 發表於 2010-7-27 09:07:13 |顯示全部樓層
謝謝了解及支持
火龍果 發表於 2010-7-27 13:40:20 |顯示全部樓層
支持呀!!!^^
比得大帝 發表於 2010-7-27 14:32:38 |顯示全部樓層

回復 11# sailorx

1. 禁言是對你個人而作, 並非禁某一個用戶名, 因此就是你用新的用戶名重新註册, 新的用戶名也一概被禁, 即我也對你新的用戶名 "sailorx"作出禁言處理, 況且在這個帖中亦未見你有歉意, 就算你再用其他名註册, 一經發現, 也會同樣被禁, 因為閣下已被例為不受歡迎人仕

2. 同樣, 不論你以任何用戶名發出之帖, 一經發現, 也會同樣被删除

3. 本人並沒有封鎖你編輯簽名的功能, 禁言是在發出pm向你勸諭後18小時後作出, 在這段時間內並沒有見你有任何回覆
KUNO 發表於 2010-7-27 22:58:44 |顯示全部樓層
下次禁埋IP!
比得大帝 發表於 2010-7-28 10:32:23 |顯示全部樓層
下次一於咁話
llaus 發表於 2010-7-28 10:52:26 |顯示全部樓層
對於廣告都應禁佢地ip啦

唔使各版主日日做到氣都咳(野)
GMT+8 發表於 2010-7-28 11:23:28 |顯示全部樓層
禁埋IP這個如果他家中/office有多過一個人用同一條線(router), 咁其他人會唔會都上唔到呢度o架? 係既話就真係累街坊...........
比得大帝 發表於 2010-7-28 11:47:38 |顯示全部樓層
對於廣告都應禁佢地ip啦

唔使各版主日日做到氣都咳(野)
llaus 發表於 2010-7-28 10:52

As a matter of fact, 我地對廣告已採取鎖IP, 不過都係咁多廣告
比得大帝 發表於 2010-7-28 11:49:22 |顯示全部樓層
禁埋IP這個如果他家中/office有多過一個人用同一條線(router), 咁其他人會唔會都上唔到呢度o架? 係既話就真 ...
GMT+8 發表於 2010-7-28 11:23

如果佢家中或公司有其他人要上哩度, 鎖咗IP之後的問題, 應該由佢本人去面對
sammy 發表於 2010-7-28 13:32:20 |顯示全部樓層
據我理解,所謂搞事是指版主和sailorv的摩擦.無論sailorv如何謾罵,針對的只是版主一人,針對的只是鎖帖一事,並沒有跡象會對其他會員無禮,挑弄是非.所以,即使這位會員反應過火,版主都不應急於用自己的特權力去解決私事.除非有證據顯示該會員行為影響其他人,那麼私事才能提升為本網的事,管理員才可以用特權處理.但我不認為事實是這樣.
這個論壇,偶見會員間對罵,有時版主會鎖帖,遏止謾罵,這算恰當,但甚少會禁言、刪帖,更從不會到鎖IP的地步,即使超版jellyfishy也不曾對acmc這樣做.運用特權要三思,尤其事情和自己相關.如果只為解決私事,就用盡各種特權,這令一般會員很不安.結果論壇雖「被和諧」了,但實際上沒有變得和諧.本來別人的爭執和我無關,但現在覺得頭上多了一把刀,不得不說幾句,得罪了.
llaus 發表於 2010-7-28 14:19:44 |顯示全部樓層
讚同Sammy說法,
有所謂:
孤掌難嗚
比得大帝 發表於 2010-7-28 15:14:35 |顯示全部樓層
據我理解,所謂搞事是指版主和sailorv的摩擦.無論sailorv如何謾罵,針對的只是版主一人,針對的只是鎖帖一事,並沒有跡象會對其他會員無禮,挑弄是非.所以,即使這位會員反應過火,版主都不應急於用自己的特權力去解決私事.除非有證據顯示該會員行為影響其他人,那麼私事才能提升為本網的事,管理員才可以用特權處理.但我不認為事實是這樣.
這個論壇,偶見會員間對罵,有時版主會鎖帖,遏止謾罵,這算恰當,但甚少會禁言、刪帖,更從不會到鎖IP的地步,即使超版jellyfishy也不曾對acmc這樣做.運用特權要三思,尤其事情和自己相關.如果只為解決私事,就用盡各種特權,這令一般會員很不安.結果論壇雖「被和諧」了,但實際上沒有變得和諧.本來別人的爭執和我無關,但現在覺得頭上多了一把刀,不得不說幾句,得罪了.
sammy 發表於 2010-7-28 13:32

先謝謝你的意見, 你願意公開批評我,  也是給我機會說明

我與sailorv and/or sailorx 並無私人瓜葛, 我是在行使版主職責鎖帖時受到不必要的攻擊, 我在鎖帖時已解釋(本網)立場, 因為他標題是"證明有效", 內容更用一株舊年冇死, 今年又唔死的av作證, 而我是絶不認同的, 鎖帖下沉是不想帖子誤導了其他花友, 加上 x.x 在主題內的胡言亂語, 我覺帖子實無保留的必要, 不論sailorv 是否認同我的做法, 我相信作為網友要尊重版主的裁決, 如果版主每做一件事都要公開投票, 相信亦不實際

我亦說了可以在另一個帖"av如何安全渡夏"繼續討論, 因為 sailorv 不單在 管理處連發兩個帖, 將我的行為醜化, 更在簽名指控我, 他發pm警告我,屬私人事件, 已不是我決定對他永久禁言的因素.

我考量因素是他在館內製造事端, 本館是提供一個平台給會員談論種植, 以和諧為本, 而非類似香港電台的烽煙節目, 如果有人在館內制造事端, 惹起矛盾, 我都會盡早制止, 致於你提到 jellyfishy如何如何, 我當然尊重她的決定, 而我同樣要求她尊重我的決定, 而事實上兩個事件亦不能一槪而論.

恕我坦言, 如果你認為我處理sailorv是為了個人利益, 目的解決私人紛爭, 也實在小看了區區在下

不明你說頭上多了一把刀的意思, 無論如何也是同一句: 小看了區區在下
1234下一頁