貼圖教學(本論壇上傳)

作者: minmin 发表于 2007-7-5 00:59:22
5593 6
當按下"新貼",則會見到發文版面.
首先按下圖"位置1"的瀏覽按鈕,之後你會見到"位置2"的視窗,選下你的圖片,按下開啟.

之後,你會見到"位置3"看到檔案名字,在這裡你可以加上你的描述.當加入一個檔案後,就會見到新一個上載空格"位置4",用以上載新的圖片..

最後你可以把圖加入適當位置,用下圖"位置5"的插入按鈕,你會見到內容區中見到local tab.把這tab放入文章的適當位置.
比得大帝 發表於 2007-7-5 08:55:35 |顯示全部樓層
謝謝你, 明白了, 以前不懂用'插入'

還想問一下, 是不是 '回復' 時不可加入圖片, 要用 '引用' 才可以, 是嗎?
Fonica 發表於 2007-7-5 09:59:52 |顯示全部樓層
我經驗是在回復時如想加入圖片,可以按"預覽帖子"按鈕,就可以跳到上面的版面加入圖片了
minmin 發表於 2007-7-5 11:31:48 |顯示全部樓層
只要按新帖邊的回覆按鈕就可以..
比得大帝 發表於 2007-7-5 12:18:10 |顯示全部樓層
原帖由 fonicaho 於 2007-7-5 09:59 發表
我經驗是在回復時如想加入圖片,可以按"預覽帖子"按鈕,就可以跳到上面的版面加入圖片了

你都幾好計, 謝謝你.
Fonica 發表於 2007-7-5 12:50:47 |顯示全部樓層
不用謝,大家交換經驗,互相幫助
wongcc 發表於 2016-9-11 09:10:09 來自手機 |顯示全部樓層
在病蟲害版上載相片,但上載出了問題,我上載自己的圖片,卻上載了不知是誰的圖片,請版主幫忙修正,謝謝你!