'孔雀草'&'勿忘我'種子分享 (分享結束, 謝謝!)

作者: WingWing 发表于 2007-12-17 23:53:59
3110 10
種子分享 : 孔雀草(20粒) & 勿忘我(25粒) ~ 共5份
孔雀草 ~ 黃色重瓣小花
發芽適温15-30度, 發芽日數7-14日, 生長適温10-30度

勿忘我 ~ 藍, 粉紅, 白混合色花
發芽適温10-20度, 發芽日數10-20日, 生長適温5-25度

如有興趣, 請排隊後, pm留地址 (免郵費)
1)
2)
3)
4)
5)

孔雀草種子&小苗
DSCN1362 孔雀草種子.JPG
DSCN1759 孔雀草.JPG

勿忘我種子&小苗
DSCN1363 勿忘我種子.JPG
DSCN1758 勿忘我.JPG

評分

查看全部評分

hirokic 發表於 2007-12-18 00:00:11 |顯示全部樓層
'孔雀草'&'勿忘我'種子分享
種子分享 : 孔雀草(20粒) & 勿忘我(25粒) ~ 共5份

發芽適温15-30度, 發芽日數7-14日, 生長適温10-30度

發芽適温10-20度, 發芽日數10-20日, 生長適温5-25度

1)hirokic (thank u)
2)
3)
4)
5)

孔雀草種子&小苗
rockyyip2002 發表於 2007-12-18 00:07:04 |顯示全部樓層

2)rockyyip2002 (very thanks)
3)
4)
5)

孔雀草種子&小苗
sel 發表於 2007-12-18 00:26:20 |顯示全部樓層

3)sel (孔雀草 ~ 黃色重瓣小花, thanks)
4)
5)

孔雀草種子&小苗
sel 發表於 2007-12-18 00:27:51 |顯示全部樓層
勿忘我 - need a cold winter to flower, very difficult to get them flower in HK
ligger 發表於 2007-12-18 00:44:58 |顯示全部樓層

4)LIGGER (THANKS)
5)
nuage 發表於 2007-12-18 01:56:04 |顯示全部樓層

4)LIGGER (THANKS)
5)nuage
WingWing 發表於 2007-12-18 11:15:15 |顯示全部樓層
種子已經寄出了!!   
hirokic 發表於 2007-12-21 12:53:11 |顯示全部樓層
收到了 謝謝 版主
ligger 發表於 2007-12-21 20:02:23 |顯示全部樓層
收到啦~thanks
nuage 發表於 2007-12-21 23:29:39 |顯示全部樓層
已收到了﹗多謝﹗