一個女司機, 被強姦後....... (感人故事)

作者: winniethepoon 发表于 2010-1-20 17:27:17
2612 8

一個女司機, 被強姦後.......` 這是一篇讓人看完后心很冷的故事。真的希望這真的只是個故事......因為心真的很難過......

山間公路上三名持槍歹徙居然盯上漂亮的女司機,
強迫中巴停下,要帶女司機下車去玩玩,女司機情急呼救,全車乘客噤若寒蟬。
只有一中年瘦弱男子應聲奮起,卻被打傷在地。男子氣極.奮起大呼全車人制止暴行,
卻無人響應.任憑女司機被拖至山林草叢。半個時辰後,三歹徒與衣衫不整的女司機歸來。
車又將行.女司機要被打傷流血的瘦弱男子下車。 男子不肯,倔持起來。
"喂,你下車吧,我的車不拉你!"
中年男子急了,說:"你這人怎麼不講道理,我想救你還錯嗎?"
"你救我?你救我什麼了?"女司機矢口否認,引得幾個乘客竊笑。
中年男子氣極,恨自已身無大俠之力!救人未救成,可也不該得此亡被驅逐下車的結果呀,
他堅決不下。再說,"我買票了,我有權坐車!"
女司機揚起臉無情地說:"不下車,我就不開。"
沒想到的是,滿車剛才還對暴行熟視無睹的乘客們.卻卻如剛剛睡醒般,
齊心協力地勸那男子下車:"你快下去吧,我們還有事呢,耽擱不起!"
有幾位力大的乘客甚至想上前拖這中年男子下車,
使人想起莫泊桑筆 下《羊脂球》裡的情節。
三個歹徒咧著嘴笑.得意地笑了。
其中有個黑皮無賴毫不知恥地說:"哥們把她玩恣了!"
另外兩個歹徒也胡言亂語:"她是我對象,關你屁事!"
一場爭吵,直到那男子的行李從車窗扔出,他隨後被推搡而下。
汽車又平穩地行駛在山路上,女司機掠了一下頭發,按響了錄音機。
車快到山頂,拐過彎去就要下山了,車左側是劈山開的路,右側是百丈懸崖。
汽車悄悄地加速了,女司機臉上十分平靜,雙手緊握著方向盤,眼睛裡淌出晶瑩的淚水。
一歹徒似乎覺察到了什麼,說:"慢點開,慢點開, 你想干什麼"
女司機並不說話,車速越來越快。歹徒企圖撲上去搶方向盤,汽車卻像離弦的箭向懸崖沖去......  
第二天,當地報紙報道:伏虎山區昨日發生慘禍,一中巴摔下山崖。車上司機和十三名乘客無一生還。
半路被趕下車的中年人看到報紙哭了。誰也不知道他哭什麼,為什麼哭。

我睇完覺得好感動,想更加人睇到,所以copy左過黎
Copy for MYBEST討論區
比得大帝 發表於 2010-1-20 18:13:07 |顯示全部樓層

都證實咗虛構嫁啦
如果全車人都死哂, 邊個會知當時車上發生了甚麼了
tongtony 發表於 2010-1-20 22:02:46 |顯示全部樓層
不管是真還是假,看了使人心實add2icon
claudiatang 發表於 2010-1-20 22:25:23 |顯示全部樓層
點解上面兩位的回覆要禁止其它人看呢?
擔泥 發表於 2010-1-21 10:13:22 |顯示全部樓層
這篇不記得什麼時候看過了. 我聯想到中國很不幸地發生一場文化大革命, 把人性摟曲或埋沒了. 很多人到今天仍只會或只敢自顧自的.

說個真人真事, 十多年前, 我朋友兩父子公幹在深圳搭乘公車途中, 忽然遭幾個人拳打腳踢, 搶去他們所有財物. 事發時公車上滿載乘客, 當我朋友兩父子亳無還擊之力, 被人狠狠地打倒在地上, 並被腳踐踏他們的臉頰時, 所有的乘客, 就連司機都當沒事發生. 事後那班強盜施施然下車. 可憐我朋友給打到口腫臉瘀, 面上還要縫針.

這件事相信已烙印在我心中. 因此雖然已事隔十多年, 我仍很少返回內地.
八王爺 發表於 2010-1-22 15:10:12 |顯示全部樓層
人啊!人!

你們知道自己多幸福嗎?
比得大帝 發表於 2010-1-22 17:28:39 |顯示全部樓層
OK, 就算係真事, 個女司機都唔應該謀殺咁成車人吖,
膽小唔敢出手幫助, 亦罪不至死
更何況可能有些是小孩, 老人, 根本無力出手

所以不應表揚
擔泥 發表於 2010-1-22 17:47:00 |顯示全部樓層
人很多時在極度傷痛及仇恨時都可能會不理智地做傻事的.
如果唔係就唔會有最近那單新聞, 兩班人燒野食嘈交, 有個人走去做和事點知不幸俾個兩班人打死.
擔泥 發表於 2010-1-22 17:47:47 |顯示全部樓層
OK, 就算係真事, 個女司機都唔應該謀殺咁成車人吖,
膽小唔敢出手幫助, 亦罪不至死
更何況可能有些是小孩,  ...
比得大帝 發表於 2010-1-22 17:28

你說得很對!