因避免有爭論,取消交換迷岩

作者: rayray66 发表于 2018-10-28 22:11:36
2516 8

***避免有爭論,取消交換迷岩!***
Martina 發表於 2018-10-29 18:39:00 |顯示全部樓層

我有: 1) Sinn. Pirate's Merlot Cabernet 有根小苗 或
          2) Sinn. Pirate's Lavender Wave 無根側芽

實物圖:

29Oct18

29Oct18

不過,想在黃竹坑站交收! 時間可就您方便!
Martina 發表於 2018-10-29 18:46:14 |顯示全部樓層

因上傳圖片睇唔到,請在網路找尋!

開花圖:

rayray66 發表於 2018-10-29 21:18:52 來自手機 |顯示全部樓層
紅色花 Sinn. Pirate's Merlot Cabernet 有根小苗也可以,但可否九龍區交收,謝謝你!
Martina 發表於 2018-10-29 21:42:13 |顯示全部樓層
rayray66 發表於 2018-10-29 21:18
紅色花 Sinn. Pirate's Merlot Cabernet 有根小苗也可以,但可否九龍區交收,謝謝你! ...

唔好意思! 因為我住南區的,比較少去九龍,而且家中有家人需照顧,唔方便去咁遠!
Martina 發表於 2018-10-31 19:45:17 |顯示全部樓層
請不要介意! 我完全沒有爭論意圖,我只是有個人困難而提出交收地點請求啫!

再者,您的 Sinn. Mark Twain 真係好靚!
rayray66 發表於 2018-10-31 21:40:51 來自手機 |顯示全部樓層
Martina 發表於 2018-10-31 19:45
請不要介意! 我完全沒有爭論意圖,我只是有個人困難而提出交收地點請求啫!

對不起,引起了誤會,不關你的事呀,只是有另外一些原因,原因不說了,就是避免有爭論,希望日後有機會再同你交收!
Martina 發表於 2018-10-31 21:47:45 |顯示全部樓層
rayray66 發表於 2018-10-31 21:40
對不起,引起了誤會,不關你的事呀,只是有另外一些原因,原因不說了,就是避免有爭論,希望日後有機會再 ...

多謝您! 我有些唔好意思以為令您誤會,一直耿耿於懷,現在如如釋重負了!