大家有沒有興趣看花展(相片)呢?

作者: vkzone2002 發表于 2009-11-30 01:50:46
2406 12

今天參觀了一個花展 ~ 花。舞動秋色
因為參展的花品很多, 每一個也很精彩, 要分段整理才能給大家分段的欣賞. 現在先給大家欣賞5個展品.

用上銅線作架構, 很別緻的新娘花.

大家猜到一段段, 一粒粒, 一圈圈的是什麼嗎? ~ ~ ~是像根呀! 實在太太太奇妙了, 真的連發夢沒想過呢!

用上葉材, 加上竹枝和紅,綠豆, 就可得出如此效果, 誰說巧婦難為無米炊呢?

這個嘛, 又係連發夢沒想過的. 是用煮滷水的香料(八角)編成的. 玻璃花器內外也有鮮艷的火焰蘭, 真的一流!

我很喜歡這一個, 很有少女情懷的感覺, 很浪漫. 利用鋁線, 試管, 粗像根作基柱. 我很想自己試試來做一個呢!

下次再為大家介紹其他的展品...... 大家留意啦!
八王爺 發表於 2009-11-30 09:58:44 |顯示全部樓層
插花? 實在不是我杯茶。
回復

新仔 發表於 2009-11-30 10:34:00 |顯示全部樓層
好優雅呀!
回復

cross 發表於 2009-11-30 11:02:28 |顯示全部樓層
相片整理得不錯耶
回復

jellyfishy 發表於 2009-11-30 12:09:39 |顯示全部樓層
(八角)編的枱毯, 好特別, 唔知香唔香呢~
回復

vkzone2002 發表於 2009-11-30 12:43:26 |顯示全部樓層
5# jellyfishy

香架香架! 仲有好多好特別和靚的設計, 如大家有興趣看. 整理好後再分享.
回復

maplejoe 發表於 2009-11-30 22:58:53 |顯示全部樓層
不錯,插花也是一種藝術。add6icon
回復

lameric 發表於 2009-11-30 23:07:09 |顯示全部樓層
都好靚喎..好有欣賞價值,又好有啟發性... 正呀! vkzone post 多d 吖!
回復

vkzone2002 發表於 2009-12-1 20:17:26 |顯示全部樓層

這作品的小CONE CONE好得意, 好似小矮人咁.

飲管設計, 很開心的感覺.

這個作品的名稱是" 圓方", 很貼切呢!

這個燈罩漂亮嗎? 一串串的很花心思. 好像新房的床頭燈呢!

大家看到有小魚嗎? 這美麗的魚缸有點像香港大球場啊!

很有秋天的感覺, 色彩很美的, 看到也感到懶洋洋的.
回復

maplejoe 發表於 2009-12-2 22:33:19 |顯示全部樓層
飲管既設計,好有新鮮感。
回復

vkzone2002 發表於 2009-12-2 23:42:50 |顯示全部樓層

pagez9.jpg pagey1.jpg pagey3.jpg pagee6.jpg pagew7.jpg
pagex7.jpg pagee3.jpg pagew8.jpg
回復

kwanyeehui 發表於 2009-12-8 19:18:09 |顯示全部樓層
話咁快明年的2010年香港花卉展覽都有期啦!
日期 : 19/3/2010 - 28/3/2010
地點 : 港島維多利亞公園
主題花 : 富貴菊 (Cineraria)
以上資料由香港蘭藝會提供.
回復

vkzone2002 發表於 2009-12-12 18:05:02 |顯示全部樓層
pagez4.jpg pagex8.jpg pagey1.jpg pagey6.jpg pagez3.jpg pagex7.jpg pagex4.jpg pagew2.jpg pagey8.jpg
回復