出售酢醬草 Oxalis fragrans及 Oxalis callosa(完-已貼捐款收據)

作者: GMT+8 發表于 2009-11-18 02:29:48
3890 53

是次活動一共收到$565 當中5%($28.56)捐予香港園藝館作經營費用已入數

==================================================
所有球根已沒有貨了, 遲了的朋友, 真的十分抱歉.
==================================================
來個溫馨小提示, 大家可以給我信箱口的尺寸, 方便選擇容器, 減低郵寄風險!

因為突然要出Trip, 所以會將多出的餘貨平均分給各人, 謝謝

(2009-11-18 22:50)
2隻都是秋植品種:

Oxalis fragrans 每粒 25元 (有15粒) 花瓣為淡粉紫色花心為黃色,花有濃香

Oxalis callosa 每粒 25元 (有23粒) 花瓣為粉紫色花心為深紫色,花帶椰子甜香味

郵寄交收(如想掛號要加13元)
歡迎pm我取地址寄回郵,或多付3元由我直接寄出
所有球根都會用硬身膠盒寄出確保大家收到是完整無缺的球根

當中5%捐予香港園藝館作經營費用。

如果有什麼問題,可以在帖上告知或直接pm我

謝謝大家
hazelcat47 發表於 2009-11-18 10:20:47 |顯示全部樓層
Oxalis fragrans 每粒 25元  x 2
回復

oneonewe 發表於 2009-11-18 10:46:21 |顯示全部樓層

Oxalis fragrans x 1
Oxalis callosa x 1

郵寄交收
回復

lammanfung 發表於 2009-11-18 10:52:19 |顯示全部樓層
Oxalis fragrans x 2
Oxalis callosa x 2
回復

GMT+8 發表於 2009-11-18 10:59:03 |顯示全部樓層
Oxalis fragrans 每粒 25元  x 2
hazelcat47 發表於 2009-11-18 10:20

謝謝你, 麻煩你入數後PM我確認
回復

davisze 發表於 2009-11-18 11:00:31 |顯示全部樓層
回復

strawberry 發表於 2009-11-18 11:01:12 |顯示全部樓層

thanks~
回復

GMT+8 發表於 2009-11-18 11:02:18 |顯示全部樓層

郵寄交收
oneonewe 發表於 2009-11-18 10:46

Thank you 11V, 麻煩入數後PM我確認及給我寄送地址, 另外你想用平郵還是掛號呢?
回復

GMT+8 發表於 2009-11-18 11:04:48 |顯示全部樓層
lammanfung 發表於 2009-11-18 10:52

多謝你先, 麻煩入數後PM我確認及給我寄送地址, 另外你想用平郵還是掛號呢?
回復

GMT+8 發表於 2009-11-18 11:05:35 |顯示全部樓層
davisze 發表於 2009-11-18 11:00

多謝哂, 麻煩入數後PM我確認及給我寄送地址, 另外你想用平郵還是掛號呢?
回復

GMT+8 發表於 2009-11-18 11:06:36 |顯示全部樓層

thanks~
strawberry 發表於 2009-11-18 11:01

Thank you, 麻煩入數後PM我確認及給我寄送地址, 另外你想用平郵還是掛號呢?
回復

GMT+8 發表於 2009-11-18 11:10:25 |顯示全部樓層
update 一下, 現有餘貨如下:

Oxalis fragrans 6球
Oxalis callosa 17球
回復

oneonewe 發表於 2009-11-18 11:16:24 |顯示全部樓層
Thank you 11V, 麻煩入數後PM我確認及給我寄送地址, 另外你想用平郵還是掛號呢?
GMT+8 發表於 2009-11-18 11:02

用平郵
麻煩你
回復

RIO 發表於 2009-11-18 11:18:01 |顯示全部樓層

我想要Oxalis fragrans 2球啊~
回復

GMT+8 發表於 2009-11-18 11:23:27 |顯示全部樓層
13# oneonewe

Ok!
回復

GMT+8 發表於 2009-11-18 11:27:53 |顯示全部樓層
我想要Oxalis fragrans 2球啊~
RIO 發表於 2009-11-18 11:18

RIO大大也來湊個熱鬧呢, 麻煩你入數後PM我確認及給我寄送地址, 另外你想用平郵還是掛號呢?
回復

RIO 發表於 2009-11-18 11:30:33 |顯示全部樓層
RIO大大也來湊個熱鬧呢, 麻煩你入數後PM我確認及給我寄送地址, 另外你想用平郵還是掛號呢?
GMT+8 發表於 2009-11-18 11:27

唔好咁叫我啦, 我都係初學者,
我想用平郵啊,
入咗數會即刻通知, 唔咳哂~
回復

GMT+8 發表於 2009-11-18 11:34:19 |顯示全部樓層
17# RIO

ok, thank you.

老實說, 我也在學種呢, RIO前輩的帖子給我不小有用的資訊! add4icon
回復

lammanfung 發表於 2009-11-18 11:45:29 |顯示全部樓層
多謝你先, 麻煩入數後PM我確認及給我寄送地址, 另外你想用平郵還是掛號呢?
GMT+8 發表於 2009-11-18 11:04

用平郵。謝謝。
回復

hiroko 發表於 2009-11-18 12:24:44 |顯示全部樓層
回復

123下一頁