出售迷岩Sinn. Cindy開花株/塊莖(結束)

作者: orchids 发表于 2009-8-25 19:44:32
2648 22

[出售]  迷岩Sinn. Cindy開花株/塊莖

開始日期:即時
結束日期:額 滿 即 止

迷岩 Sinn. Cindy 開花株,由種子種了約8個月,請注意植株莖部較長.
出售價錢:每棵 $30.0  (見面交收)

迷岩 Sinn. Cindy 塊莖,是以上同期種植的植株的塊莖
出售價錢:每粒 $30.0  (包寄本地郵費)

迷岩 Sinn. Dollbaby 成株,由種子種了超過一年度,最近沒有花/花蕾,年頭賣淨,只有1棵-----------(售罄)
出售價錢:每棵 $30.0  (見面交收)

迷岩 Sinn. Dollbaby 塊莖,是以上植株的塊莖-----------(售罄)

迷岩 Sinn. Mighty Mouse 成株,由塊莖分割而來-----------(售罄)
出售價錢:每粒 $15.0  (包寄本地郵費)

見面交收的時間及地點:星期六下午3:00在旺角花墟
如購買塊莖,我會用短消息通知入帳戶口(會是恒生銀行戶口),在確定付款及通知地址後,我會盡快寄出.

如購買兩棵植株在同一時間交收,有九折優惠,三棵或以上在同一時間交收,有八折優惠.
如購買兩粒塊莖郵寄同一地址,有九折優惠,三粒或以上郵寄同一地址,有八折優惠.

5% 捐園藝館運作經費

本人集中後將 有關之捐款轉到基金戶口 (入帳後會將收據在此貼出)

品種的模樣或參考模樣:

Sinn. Cindy 母株參考相片

Sinn. Cindy 母株參考相片
lovecat28 發表於 2009-8-25 20:21:54 |顯示全部樓層

迷岩 Sinn. Mighty Mouse 成株,由塊莖分割而來

唔好意思, 請取消, 謝謝 !
SUM 發表於 2009-8-25 21:19:26 |顯示全部樓層
想問下交收地點?
bong 發表於 2009-8-25 22:13:56 |顯示全部樓層
我要這兩: 迷岩 Sinn. Cindy 塊莖,是以上同期種植的植株的塊莖
迷岩 Sinn. Dollbaby 塊莖,是以上植株的塊莖
謝謝!
SUM 發表於 2009-8-25 22:18:19 |顯示全部樓層
我要迷岩 Sinn. Cindy 塊莖,是以上同期種植的植株的塊莖
alexander 發表於 2009-8-26 11:18:42 |顯示全部樓層
迷岩 Sinn. Mighty Mouse 成株,由塊莖分割而來

唔好意思, 請取消, 謝謝 !
lovecat28 發表於 2009-8-25 20:21

我要迷岩 Sinn. Mighty Mouse 成株,由塊莖分割而來
PINK 發表於 2009-8-26 11:19:36 |顯示全部樓層
我要 Sinn. Laura 開花株及Sinn. Cindy 苗
calbeebb 發表於 2009-8-26 21:57:06 |顯示全部樓層
orchids 發表於 2009-8-27 15:13:19 |顯示全部樓層
花友bong 及 花友alexander 的塊莖及成株都已寄出.
alexander 發表於 2009-8-27 15:26:49 |顯示全部樓層
thank you~add6icon
bong 發表於 2009-8-27 15:46:42 |顯示全部樓層
thank you
SUM 發表於 2009-8-28 00:02:45 |顯示全部樓層

交易號碼:  N82800000399  

指示  其他銀行戶口之港元轉賬 – 電子轉賬及儲存為範本

支賬戶口:  502-xxxx28-833 運籌理財港元儲蓄  

入賬戶口之銀行:  024 恒生銀行有限公司  

戶口號碼:  2xxxx3903001  

戶口持有人姓名:  --- ---- ---

金額:  HKD 港元 30.00  

轉賬日期:  2009年8月28日  

*服務費:  HKD 港元 0  

我的提示:  Sinn.Cindy
bong 發表於 2009-8-28 17:49:45 |顯示全部樓層
收到了, 謝謝, 狀態還好, 但它們似乎是遇到暴力郵差, 因為膠盒仔粉身碎骨了.
chunyiumun 發表於 2009-8-28 20:44:31 |顯示全部樓層
我已pm你啦
alexander 發表於 2009-8-28 22:34:09 |顯示全部樓層
我都收到了, 謝謝~
PINK 發表於 2009-8-29 22:18:07 |顯示全部樓層
今天順利交收. 謝謝!
你自制的小盒子好駛好用喎!
orchids 發表於 2009-8-31 17:51:51 |顯示全部樓層
今天順利交收. 謝謝!
你自制的小盒子好駛好用喎!
PINK 發表於 2009-8-29 22:18

多謝幫襯!
你同當日交收的另一位花友都好準時就真!
GOODluck20x 發表於 2009-9-1 11:10:08 |顯示全部樓層
哎喲....我慢 1 步...
Sinn. Mighty Mouse 仲有冇 PLS ??
add8icon
orchids 發表於 2009-9-2 18:59:03 |顯示全部樓層
SUM的sinn.cindy已於今天下午寄出.
orchids 發表於 2009-9-3 19:52:37 |顯示全部樓層
由8月25日至8月31日賣花收入=15+54+54+30=HK$153,應付捐款=HK$153X0.05=HK$7.65.
12下一頁