有一日, 成龍, 布殊, 董建華, 小女孩和老伯五人在搭飛機

作者: winniethepoon 发表于 2009-6-19 23:53:01
2257 8
有一日, 成龍, 布殊, 董建華, 小女孩和老伯五人在搭飛機,
可是飛機因機件故障要失事了,
更不幸的是機上只有四個降落傘............. 這時五人商量後決定,
每人說出自己的價值去分配降落傘.
首先, 成龍說 :[我是超級影星,帶給世界娛樂, 世人需要我],
其他人同意, 成龍立刻拿了降落傘跳出飛機.
布殊說 :[我是美國總統, 世界第一強國, 世人需要我], 其他人同意,
布殊立刻拿了降落傘跳出飛機.
董建華說:[我是香港特首 ,雖然做得不太出色, 但香港人需要我],
其他人同意,董建華立刻拿了降落傘跳出飛機. 現在只剩下一個降落傘,
但還有老伯和小女孩 ......
老伯對小女孩說: [小妹妹, 老伯已經活夠了,你就拿走那個降落傘逃生吧]
小女孩卻氣定神閒地說:[老伯,不用擔心呀,我們兩個可以一起逃生啊!]
老伯奇怪問道:[為什麼?]
小女孩說:[董建華他拿錯了我的書包...當降落傘啊]
tsoiyiu1009 發表於 2009-6-20 00:03:32 |顯示全部樓層

add4icon add4icon add4icon
oneonewe 發表於 2009-6-20 00:34:16 |顯示全部樓層
老懵董 add4icon
擒擒青 發表於 2009-6-20 01:28:45 |顯示全部樓層
wendy_choy_hk 發表於 2009-6-20 10:42:51 |顯示全部樓層
笑爆嘴
tsoiyiu1009 發表於 2009-6-20 21:23:11 |顯示全部樓層
老懵董 add4icon
oneonewe 發表於 2009-6-20 00:34
笑爆嘴
wendy_choy_hk 發表於 2009-6-20 10:42

睇埋wewe果句真係笑爆咀~add7icon
FrancesCheung 發表於 2009-6-24 15:01:52 |顯示全部樓層
系呀系呀
jellyfishy 發表於 2009-6-29 20:38:26 |顯示全部樓層
睇過,,
嘛嘛地,,
回一回吧~"~
火龍果 發表於 2009-6-29 13:51

請勿作無意思的回覆. 否則會被扣分.
didi 發表於 2009-7-10 13:51:06 |顯示全部樓層
add4icon
真係老懵董~