冬/春播秋海棠 dregei 'Glasgow' 種子分享

作者: ht333147 發表于 2009-5-9 18:09:46
3628 54
flower 發表於 2009-5-15 21:32:37 |顯示全部樓層
種子收到了, 謝謝!
回復

ht333147 發表於 2009-5-16 13:15:01 |顯示全部樓層

秋海棠 dregei 'Glasgow' 自花授粉種子 16 個 ( 詳見熱帶雨林版種子繁殖秋海棠 ).
有興趣網友請先排隊登記及發短訊給我約時間面交或寄回郵信封:
1. 金剛-----------已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期2 或以前未收到, 请告知我

2. 小孩子(thanks)--已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期一或以前未收到, 请告知我
3. fnv234thx---23/5 面交
4. mandm (thanks)---已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期一或以前未收到, 请告知我
5. flower (thanks)--已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期一或以前未收到, 请告知我
6. newbie (thanks)---23/5 面交
7. yoyo2002 (thanks)--已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期一或以前未收到, 请告知我
8. toniaaa(thanks!)--已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期2 或以前未收到, 请告知我
9. Cindy 媽媽 (謝謝)---已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期 2 或以前未收到, 请告知我

10. hipo (thks)---未有回郵信封?
11.
12.
13.
14.
15.
16.
回復

toniaaa 發表於 2009-5-19 17:41:18 |顯示全部樓層
received, thanks.
回復

金剛 發表於 2009-5-19 19:28:52 |顯示全部樓層
已收到種子,並播了種,感謝!
回復

Cindy媽媽 發表於 2009-5-21 09:10:31 |顯示全部樓層
收到了, 謝謝你的分享!
回復

ht333147 發表於 2009-5-21 17:36:26 |顯示全部樓層
1. 金剛-----------已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期2 或以前未收到, 请告知我

2. 小孩子(thanks)--已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期一或以前未收到, 请告知我
3. fnv234thx---23/5 面交
4. mandm (thanks)---已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期一或以前未收到, 请告知我
5. flower (thanks)--已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期一或以前未收到, 请告知我
6. newbie (thanks)---23/5 面交
7. yoyo2002 (thanks)--已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期一或以前未收到, 请告知我
8. toniaaa(thanks!)--已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期2 或以前未收到, 请告知我
9. Cindy 媽媽 (謝謝)---已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期 2 或以前未收到, 请告知我

10. hipo (thks)---已收回邮信封, 明天寄出种子, 如下星期一或以前未收到, 请告知我

11.
12.
13.
14.
15.
16.
回復

ht333147 發表於 2009-12-8 22:55:40 |顯示全部樓層

5月份分享種子的秋海棠 dregei 'Glasgow' , 不知網友是否可以渡夏?
如果未能, 還有種子剩, 加上母株在夏季不敵酷熱天氣, 臨終再多收的幾個果莢,
共有 10個, 網友如想種, 請 PM 給我地址.
不需用回郵信封, 免得不環保及害郵差叔叔加重負擔.
明天貼上11月初下土的照片, 可能經過冷藏, 發芽率極高!
請在此排隊
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

ht333147 發表於 2009-12-9 11:39:26 |顯示全部樓層
11月初下土, 約7天發芽, 到今天已有真葉
回復

sugarbaby 發表於 2009-12-9 12:19:01 |顯示全部樓層
我又想要呀, 請問點交收咖? thanks
回復

ht333147 發表於 2009-12-9 13:59:36 |顯示全部樓層
回復 29# sugarbaby
PM地址给我, 邮寄给你
回復

conlands 發表於 2009-12-10 16:32:40 |顯示全部樓層
請在此排隊
1.sugarbaby
2.conlands (thx)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

ht333147 發表於 2009-12-10 21:03:33 |顯示全部樓層
回復 31# conlands
未收到地址?
回復

ht333147 發表於 2009-12-10 22:56:05 |顯示全部樓層
請在此排隊
1.sugarbaby----已寄出
3.mandm----已安排交收
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
conlands 發表於 2009-12-10 16:32

..
回復

conlands 發表於 2009-12-14 15:14:24 |顯示全部樓層
己收到.多謝你啊
回復

N-Blythe 發表於 2009-12-14 16:49:16 |顯示全部樓層
I have interesting. Thanks.
回復

ht333147 發表於 2009-12-14 23:44:14 |顯示全部樓層
PM 地址給我, 以便寄出種子
回復

sugarbaby 發表於 2009-12-18 09:32:42 |顯示全部樓層
收到了, 謝謝你的分享!
回復

ht333147 發表於 2009-12-18 22:33:58 |顯示全部樓層
要等天氣稍回暖才好下土, 20度以上
回復

adakong 發表於 2009-12-18 23:18:57 |顯示全部樓層
請在此排隊
1.sugarbaby----已寄出
3.mandm----已安排交收
4.adakong (thanks)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

ht333147 發表於 2009-12-19 21:27:10 |顯示全部樓層
回復 39# adakong
星期一交收
回復