Chantaspring葉子(完了)

作者: heiheimama 发表于 2009-5-5 15:21:32
2088 37

共5份,每份2塊葉子.

交收方法 : 郵寄, 花友需自備己貼上 $1.4 郵票的回郵信封及硬盒仔
             (盒仔 size 請勿大過 : 5cm x 5cm x 1.5cm)

注意事項:
1. 接受分享者請即時pm我取地址,信封面請注明申請物品名稱及網名。
2. 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
3. 收到葉片後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
4. 葉片送出與否,本人有最後之決定權。
5. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。

分享資格:在過去一星期內未有登記過任何分享,並發帖50個以上者。另不接受茄兄弟登記。

有興趣者,請在此登記,謝謝 :
1.
2.
3.
4.
5.
jycckcck 發表於 2009-5-5 15:25:31 |顯示全部樓層
1.jycckcck (Thanks)
2.
3.
4.
5.
cck07123 發表於 2009-5-5 15:26:42 |顯示全部樓層
希媽唔知仲有無其他bell shape 迷你將會分享呢 :p
gord 發表於 2009-5-5 15:27:24 |顯示全部樓層
2.gord ( Thank you!!)
3.
4.
5.
didi 發表於 2009-5-5 15:35:05 |顯示全部樓層
成日分享唔到希媽啲av
ying0317 發表於 2009-5-5 15:41:35 |顯示全部樓層
3.ying0317 謝!
4.
5.
ylee 發表於 2009-5-5 15:51:47 |顯示全部樓層
4.ylee (thx)
5.
jycckcck 發表於 2009-5-5 15:52:22 |顯示全部樓層
新人. 希望可以後補到
alfred71 發表於 2009-5-5 15:55:07 |顯示全部樓層
4.ylee (thx)
5.alfred (thx!)
ying0317 發表於 2009-5-5 15:56:23 |顯示全部樓層
bell形迷你懸垂種 仲要係黃花 太正
heiheimama 發表於 2009-5-5 16:45:42 |顯示全部樓層
只有以下花友合乎分享資格,其他未夠50個帖,繼續努力!~

1. ying0317
2. ylee
3. alfred71
4.
5.
alilovebyj 發表於 2009-5-5 16:59:47 |顯示全部樓層
1. ying0317
2. ylee
3. alfred71
4. alilovebyj (最後申請分享日是4月25日,請看看是否合資格。)
5.
WaiWai 發表於 2009-5-5 17:21:20 |顯示全部樓層
12# alilovebyj
1. ying0317
2. ylee
3. alfred71
4. alilovebyj (最後申請分享日是4月25日,請看看是否合資格。)
5. Wai Wai (Thanks)
heiheimama 發表於 2009-5-5 17:29:34 |顯示全部樓層
1. ying0317
2. ylee
3. alfred71
5.
alilovebyj 發表於 2009-5-5 16:59

OK no problem ah.
Aalon 發表於 2009-5-5 18:00:23 |顯示全部樓層
只有以下花友合乎分享資格,其他未夠50個帖,繼續努力!~

1. ying0317
2. ylee
3. alfred71
4.
5.
heiheimama 發表於 2009-5-5 16:45

在過去一星期內未有登記過任何分享WOR?
p@g 發表於 2009-5-5 18:09:44 |顯示全部樓層
12# alilovebyj
1. ying0317
2. ylee
3. alfred71
5. Wai Wai (Thanks)
後補 : p@g (如果有的話,thx^^)
peeseela 發表於 2009-5-5 19:20:39 |顯示全部樓層
多口問句, 其他版的分享計唔計??
tongtony 發表於 2009-5-5 19:36:04 |顯示全部樓層
在過去一星期內未有登記過任何分享WOR?
Aalon 發表於 2009-5-5 18:00

我可否申請呢?因為有些混亂,
heiheimama 發表於 2009-5-5 22:08:51 |顯示全部樓層
唉,其實我已經說得很明白,是”一星期內未有登記過任何分享”,而且是用紅字的,應該很清楚.我實在沒有時間逐個人搜索帖子去check,只可以靠花友自己自律,如果有心渾水摸魚,我是沒有辦法的(sorry,我是上班族,不可以長時間在網上看管住).總之分享到此為止了,如果有誤會,希望花友包涵.~
alfred71 發表於 2009-5-5 22:29:29 |顯示全部樓層
唉,其實我已經說得很明白,是”一星期內未有登記過任何分享”,而且是用紅字的,應該很清楚.我實在沒有時間逐個人搜索帖子去check,只可以靠花友自己自律,如果有心渾水摸魚,我是沒有辦法的(sorry,我 ...
heiheimama 發表於 5-5-2009 22:08

Sorry!希媽唔好嬲睇LAU咗
12下一頁