鮮採粉紅色櫻桃鼠尾草種子 (後補增至10個名額) (完結)

作者: iluvuboyz 發表于 2009-4-28 23:00:02
3078 58

大家好牙!!~希望大家喜歡這個種子吧~Happy Planting!!~

分享物品名稱: 粉紅色櫻桃鼠尾草種子 (自家收集)

份數: 8份

交收方法:  郵寄 - 使用回郵 (請註明受分享者用戶名)
請排隊後pm我拿地址,收到回郵後就會盡快寄出。
請注意: 如果pm地址後7天內還沒收到您們的回郵, 則作放棄分享處理。種子則會分享給下一位或後補花友。請知悉。
(*-5月1日~3日假期不會計算在內的^^)

栽種心得:  下種子後蓋小小泥上面, 沒多久後就發芽了...
              平時我是放牠在露台全日照的。

在這排隊:
1. 小天使 (好美啊!) 29/4已PM 5/5寄出
2. happymiu (thx) 29/4已PM 6/5寄出
3. PSC (Thx!) 2/5已PM 9/5寄出 19/5再次寄出
4. Silvia 多謝! 2/5已PM 9/5寄出
5.tulip thank you 29/4已PM 6/5寄出
6. 小白, thanks 29/4已PM 5/5寄出
7. soy (thanks) 29/4已PM 5/5寄出
8.  yuen-w, thanks 29/4已PM 7/5寄出

後補:
1. 啊賓 3/5已PM
2. cherrylwy 3/5已PM 8/5寄出
3. yoyo2002 3/5已PM 6/5寄出
4. mayflower 3/5已PM 8/5寄出
5. 月光光 3/5已PM 8/5寄出
6. sky210m.Thanks 3/5已PM
7. 芝士波
8. Evalam(Thanks) 3/5已PM 8/5寄出
9. aala (Thanks) 3/5已PM 7/5寄出
10. vincentma (thanks) 3/5已PM 8/5寄出
小天使 發表於 2009-4-28 23:05:39 |顯示全部樓層
在這排隊:
1. 小天使 (好美啊!)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
回復

happymiu 發表於 2009-4-28 23:23:12 |顯示全部樓層
在這排隊:
2. happymiu (thx)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
回復

PSC 發表於 2009-4-28 23:35:18 |顯示全部樓層
在這排隊:
3. PSC (Thx!)
4.
5.
6.
7.
8.
回復

Silvia 發表於 2009-4-28 23:37:31 |顯示全部樓層
在這排隊:
4. Silvia 多謝!
5.
6.
7.
8.
回復

tulip 發表於 2009-4-28 23:41:12 |顯示全部樓層
在這排隊:
5.tulip thank you
6.
7.
8.
回復

小白 發表於 2009-4-29 00:02:08 |顯示全部樓層
在這排隊:
6. 小白, thanks
7.
8.
回復

soy 發表於 2009-4-29 00:05:58 |顯示全部樓層
在這排隊:
7. soy (thanks)
8.
回復

yuen-w 發表於 2009-4-29 00:13:23 |顯示全部樓層
在這排隊:
7. soy (thanks)
8.  yuen-w, thanks
回復

九菜 發表於 2009-4-29 00:20:27 |顯示全部樓層
後補:1.啊賓
回復

cherrylwy 發表於 2009-4-29 03:20:22 |顯示全部樓層
後補2 - cherrylwy
回復

yoyo2002 發表於 2009-4-29 08:54:42 |顯示全部樓層
後補3 - yoyo2002
回復

MayFlower 發表於 2009-4-29 09:27:20 |顯示全部樓層
後補4 - mayflower
回復

月光光 發表於 2009-4-29 16:30:30 |顯示全部樓層
後補5-月光光.Thanks
回復

iluvuboyz 發表於 2009-5-3 18:12:40 |顯示全部樓層

昨天又收集了不少種子呢...
後補的花友可增至10個名額...
有興趣的可以排隊及PM我取地址喔。
回復

sky210m 發表於 2009-5-3 18:26:33 |顯示全部樓層
後補6-sky210m.Thanks
回復

~芝士波~ 發表於 2009-5-3 19:57:50 |顯示全部樓層
後補7-~芝士波~Thanks
回復

Evalam 發表於 2009-5-3 20:01:12 |顯示全部樓層
後補8-Evalam(Thanks)
回復

aala 發表於 2009-5-3 20:47:14 |顯示全部樓層
後補:
2. cherrylwy 3/5已PM
3. yoyo2002 3/5已PM
4. mayflower 3/5已PM
5. 月光光 3/5已PM
7. 芝士波
8. Evalam(Thanks)
9. aala (Thanks)
10.
回復

vincentma 發表於 2009-5-3 20:54:02 |顯示全部樓層
後補:
2. cherrylwy 3/5已PM
3. yoyo2002 3/5已PM
4. mayflower 3/5已PM
5. 月光光 3/5已PM
7. 芝士波
8. Evalam(Thanks)
9. aala (Thanks)
10. vincentma (thanks)
回復

123下一頁