LITTLE RICK葉子(完結)

作者: tongtony 發表于 2009-4-14 19:44:19
886 6

[分享] LITTLE RICK葉子(2份)分享(完結)
每份2塊,沒有後補.

交收方法 : 郵寄, 花友需自備己貼上 $1.4 郵票的回郵信封及硬盒仔
             (盒仔 size 請勿大過 : 5cm x 5cm x 1.5cm)
   Little  Rick 01.jpg            
注意事項:
1. 接受分享者請即時pm我取地址,信封面請注明申請物品名稱及網名。
2. 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
3. 收到葉片後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
4. 葉片送出與否,本人有最後之決定權。
5. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。

分享資格:積分10分或以上者才可登記分享。
有興趣者,請在此排隊,謝謝 :
1. mcyan
2. jess
(完結)
mcyan 發表於 2009-4-14 21:00:42 |顯示全部樓層
1. mcyan 謝謝
2.
回復

littlecc 發表於 2009-4-14 21:27:47 |顯示全部樓層

SORRY~ 我未夠分
回復

eliho 發表於 2009-4-14 21:52:53 |顯示全部樓層
1. mcyan 謝謝
2. littleCC
littlecc 發表於 2009-4-14 21:27

請睇清楚:分享資格:積分10分或以上者才可登記分享。
回復

jess 發表於 2009-4-15 00:00:54 |顯示全部樓層
1. mcyan 謝謝
2. jess , Thanks ~~
回復

mcyan 發表於 2009-4-20 12:22:26 |顯示全部樓層
收到啦~~~~thank you, tongtony
回復

jess 發表於 2009-4-24 19:08:59 |顯示全部樓層
收到 , 謝謝 !!
回復