今晚8:30地球一小時 熄燈活動 請大家支持 !!

作者: jacky 發表于 2009-3-28 13:48:01
2611 20

「地球一小時」是世界上表達關注氣候變化的最大型的公眾運動。氣候變化為我們帶來前所未有的威脅,我們依賴石化燃料發電導致全球升溫,海平面上升、旱災和強大的颱風吹襲。世界自然基金會希望透過「地球一小時」,鼓勵人們用關燈這個小動作,去減低二氧化碳排放。

http://www.youtube.com/watch?v=1CRs-7lRlPo
呢段片係過往活動進行時所拍攝ge~

關於地球一小時 - 香港
只要熄燈,就這麼簡單。

「地球一小時」─ 一個始於澳洲悉尼的關燈活動,已經成為世界上表達關注氣候變化的最大型公眾參與運動。在2009年3月28日晚上8時半,世界各地的民眾將再次熄燈一小時。我們希望號召全球十億人、超過1000個城市加入「地球一小時」,證明我們有能力協助解決氣候變化問題,確保地球擁有可持續的將來。

「地球一小時」由世界自然基金會於2007年在澳洲悉尼發起,有220萬市民和2100家企業參與。悉尼地標如悉尼大橋、悉尼歌劇院破天荒地熄燈,引起了世界關注。2008年,「地球一小時」更成為全球性的公眾參與運動,吸引了35個國家、370個城市,以及5000萬的人口加入熄燈行列。許多國際知名地標,如:三藩市金門橋、羅馬競技場和紐約時代廣場的可口可樂燈箱廣告,全都在「地球一小時」期間熄燈,為日漸迫切的氣候問題,燃起希望。

如果悉尼和全球370個城市可以做到,香港也一定做得到!

我們是時候行動了!2009年3月28日晚上8時半至9時半,香港將聯同北京、上海加入「地球一小時」熄燈行動,為自己寫下歷史。

聯同全球其他城市一同熄燈,這是個好時機,讓香港市民思考如何改變生活方式,以減少對環境造成影響。我們需要你推動家人、朋友和同事一同採取行動對抗氣候變化問題,展示你承諾愛地球的決心。

簡單的行動也是舉足輕重的一步,現在就加入「地球一小時2009」,在3月28日晚上8時半,爲地球的未來熄燈一小時。這將會是全球有史以來最重要的一小時,我們相信在黑暗中看到希望。

請大家支持!!
earth-hour (Small).jpg
20090226_f9c847ca65a2a79c4852aqei661x15e1 (Small).jpg
carlo 發表於 2009-3-28 15:46:04 |顯示全部樓層
我支持 !
回復

jacky 發表於 2009-3-28 16:42:05 |顯示全部樓層
我支持 !
carlo 發表於 2009-3-28 15:46

有人支持...咁地球就有機會有救喇...add6icon
回復

claudiatang 發表於 2009-3-28 17:38:27 |顯示全部樓層
我家一向都是節約用電的。
回復

wendy_choy_hk 發表於 2009-3-28 17:42:11 |顯示全部樓層
支持
回復

jacky 發表於 2009-3-28 17:44:22 |顯示全部樓層
快d叫多d人支持啦~add6icon
回復

geminickh 發表於 2009-3-28 18:23:50 |顯示全部樓層
SO GOOD , 支持下推一下
回復

chowie 發表於 2009-3-28 18:29:17 |顯示全部樓層
当这行动发动后,差不多我所有电器,电视机,电脑,音响,不用时都关掉,不处在Stand by mode,气候环保相信每人都关注和有责任。
回復

虛宿寶瓶 發表於 2009-3-28 18:46:14 |顯示全部樓層
快d叫多d人支持啦~add6icon
jacky 發表於 2009-3-28 17:44

我會支持架!
回復

kariek 發表於 2009-3-28 18:49:45 |顯示全部樓層
支持!support
回復

花老爺 發表於 2009-3-28 18:54:09 |顯示全部樓層
今晚支持下, 明天都要記得繼續節約用電.
回復

carlo 發表於 2009-3-28 18:54:25 |顯示全部樓層
我發左 BLOG 同 FACEBOOK 啦 !
回復

jacky 發表於 2009-3-28 19:00:25 |顯示全部樓層
多謝各位為地球出一分力
但係得我地ge努力係唔夠嫁~
請大家叫多d人參與呢個咁有意願ge活動 !
thx ! add6icon
回復

jacky 發表於 2009-3-28 20:23:54 |顯示全部樓層
push !!
希望多d人參加啦 ^^
3 月 28 日,地球一小時【 晚上 8:30 - 9:30 請自發性停電一小時】   
回復

jacky 發表於 2009-3-28 20:28:27 |顯示全部樓層
push
3 月 28 日,地球一小時【 晚上 8:30 - 9:30 請自發性停電一小時】
回復

vivi 發表於 2009-3-28 20:28:36 |顯示全部樓層
喂喂, 夠鐘啦
回復

alansing 發表於 2009-3-28 20:41:47 |顯示全部樓層
我一定唔會支持......
公司今晚停.....星期一返到去大把電腦開唔著...次次停電都係咁
煩呀add9icon
回復

claudiatang 發表於 2009-3-28 20:46:23 |顯示全部樓層
我一定唔會支持......
公司今晚停.....星期一返到去大把電腦開唔著...次次停電都係咁
煩呀add9icon
alansing 發表於 2009-3-28 20:41

公司電腦周末都會全關上的。星期一開都沒問題。
回復

alansing 發表於 2009-3-28 20:57:35 |顯示全部樓層
公司電腦周末都會全關上的。星期一開都沒問題。
claudiatang 發表於 2009-3-28 20:46

最慘我地公司唔係呢...
好多 user 都無關個芒....
次次停電都燒十幾隻芒....
回復

sammy 發表於 2009-3-28 20:58:05 |顯示全部樓層
熄晒燈點做野呀, 發呆一小時呀? 定點蠟燭?
回復

12下一頁