又係笑話

作者: 比得大帝 發表于 2009-3-4 23:20:47
1039 6
今天開車出去食飯, 前面的那輪車突然在綠燈停下來, 險些我們就撞上去, 令我想起很久以前聽過的一個笑話:

有個美國人到了印度旅行, 坐的士去機場, 因要趕時間, 就叫的士司機開快一點, 想不到司機沿途不繼衝紅燈, 美國人有點驚慌了,
就對司機說: 喂, 老兄, 你不是瘋了嗎? 你一直在衝紅燈, 不怕被橫過的車碰上來嗎?
司機說: 老兄, 你放心罷, 我有12個兄弟, 都是開的士的, 我們12個兄弟都衝紅燈的, 從來未有過交通意外
美國人見衝了十多支紅燈也沒事, 也安心了, 反正趕時間, 也不管他了
到了一支綠燈時, 司機突然停下來, 美國人有點奇怪,
就問: 喂, 老兄, 你幹嗎在綠燈前停車, 我在趕時間呢!
司機說: 老兄, 你不是瘋了嗎?  我不是告訢了你嗎? 我有12個兄弟, 都是開的士的, 我們12個兄弟都衝紅燈的, 如果我現在開出去, 我保證一定會被我其中一個兄弟撞死.
vivi 發表於 2009-3-4 23:22:20 |顯示全部樓層
回復

hellokitty_971 發表於 2009-3-5 09:48:57 |顯示全部樓層
吹脹...... samwoo (22).gif
回復

小天使 發表於 2009-3-5 13:46:32 |顯示全部樓層
又幾好笑..
回復

claudiatang 發表於 2009-3-5 14:15:44 |顯示全部樓層
回復

虛宿寶瓶 發表於 2009-3-5 14:35:24 |顯示全部樓層
好似好有道理咁喎!哈哈哈哈!
回復

sukyee0227 發表於 2009-3-5 14:56:25 |顯示全部樓層
紅燈變綠燈 , 綠燈變紅燈 當然无問題啊
回復