出售多款蔬果種子(2010年3月完)

作者: hellokitty_971 發表于 2009-3-3 11:06:50
52599 921
calvinlo 發表於 2009-6-27 13:18:36 |顯示全部樓層
13-- 日本大葉菠菜 -- 40粒以上一份 (30份)
42 -- 小唐菜 -- 100粒以上一份 (25份)
44 -- 日本朝天椒(紅色) -- 20粒以上一份 (25份)
49 -- 耶菜 -- 20粒一份 (25份)
50 -- 韓國 7吋 蘿蔔 -- 40粒以上一份 (25份)
53 -- 黃蘿蔔 -- 40粒以上一份 (25份)
54 -- 翠玉瓜 -- 5粒一份 (25份)
士多啤利$5/1包   (5包)

7 X2=14
14+5+1.4 =20.4
我e幾日過比你.thx
回復

tracybear1981 發表於 2009-6-27 17:27:46 |顯示全部樓層
日本迷你圓形白蘿蔔
日本紫色圓茄子
天津奶油生菜
台灣紅白丁(迷你紅白色蘿蔔)
韓國娃娃菜
日本紫色燈籠椒
白玉豆
日本芥菜頭
韓國大蔥
韓國 7吋 蘿蔔
日本橙色橙籠椒
各一份 , 謝謝

請給我入數資料, 星期一入數給你, 謝謝

TRACY
回復

hellokitty_971 發表於 2009-6-30 12:52:05 |顯示全部樓層

tracybear1981, calvinlo ,

你地好,因為電腦要維修,星期一先整好,
如果入左錢留地址係PM俾我啦,
不便之處, 敬請原諒
回復

alana 發表於 2009-7-1 14:40:46 |顯示全部樓層
363# hellokitty_971

Thank you ! Today I recieve the seeds
回復

hellokitty_971 發表於 2009-7-10 16:07:39 |顯示全部樓層

6月份捐款,THANKS minmin ,
回復

rainy 發表於 2009-7-10 22:26:47 |顯示全部樓層
HI,我想要
28 -- 苜蓿種子(水種)x1
黃色朝天椒X1
共$8.4  明天入數,謝謝!
回復

hohohoangel118 發表於 2009-7-11 14:30:27 |顯示全部樓層
HI:
想買以下種子 , 共 $13.4 (連郵費)
18 -- 日本迷你長青瓜 --8粒     2份
19 -- 泰國迷你圓茄子(白色) ---15以上一份    2份
23 -- 日本紫色圓茄子 -- 40粒以上一份     2份
粉黛重瓣太陽花  $6/1包 ---- (1包)
thanks
回復

hellokitty_971 發表於 2009-7-11 15:22:31 |顯示全部樓層
HI:
想買以下種子 , 共 $13.4 (連郵費)
18 -- 日本迷你長青瓜 --8粒     2份
19 -- 泰國迷你圓茄子(白色) ---15以上一份    2份
23 -- 日本紫色圓茄子 -- 40粒以上一份     2份
粉黛重瓣太陽花  $6/1包 ---- (1包)
t ...
hohohoangel118 發表於 2009-7-11 14:30

是否每樣一份?
回復

miku 發表於 2009-7-11 23:01:48 |顯示全部樓層
你好, 我想要:
10 -- 黃肉迷你西瓜 : 1份
16-- 泰國迷你苦瓜 : 1份
18 -- 日本迷你長青瓜 : 1份
19 -- 泰國迷你圓茄子(白色) : 1份
21 -- 日本迷你圓形白蘿蔔 : 1份
23 -- 日本紫色圓茄子 : 1份
31 -- 日本紫甘藍 : 1份
38 -- 日本紫色燈籠椒 : 1份
52 -- 玻璃生菜 : 1份

total 9樣 共 : $ 19.4
明天入數ok嗎, thanks!
回復

hohohoangel118 發表於 2009-7-11 23:38:44 |顯示全部樓層
hellokitty_971  :
              3種蔬菜 每樣要 2份 ,  太陽花種子要 1 份
                    THANKS
                                       ANGEL
回復

hellokitty_971 發表於 2009-7-12 21:44:49 |顯示全部樓層
hellokitty_971  :
              3種蔬菜 每樣要 2份 ,  太陽花種子要 1 份
                    THANKS
                                       ANGEL
hohohoangel118 發表於 2009-7-11 23:38

無問題, 共$19,4, 謝謝你^^
回復

hellokitty_971 發表於 2009-7-12 21:45:23 |顯示全部樓層
你好, 我想要:
10 -- 黃肉迷你西瓜 : 1份
16-- 泰國迷你苦瓜 : 1份
18 -- 日本迷你長青瓜 : 1份
19 -- 泰國迷你圓茄子(白色) : 1份
21 -- 日本迷你圓形白蘿蔔 : 1份
23 -- 日本紫色圓茄子 : 1份
31 -- 日本紫甘藍 : ...
miku 發表於 2009-7-11 23:01

謝謝你^^
回復

rainy 發表於 2009-7-12 22:15:58 |顯示全部樓層
你好,已經入數了,謝謝!
回復

jessicayip31 發表於 2009-7-12 22:22:52 |顯示全部樓層
請問仲有無? 我想買:

1-- 英國青豆角-- 6粒一份 (1份)

14-- 超甜粟米---7至8粒一份 (2份)

16-- 泰國迷你苦瓜--- 5粒一份(1份)

17 -- 金南瓜 -- 6粒一份(1份)

18 -- 日本迷你長青瓜 --8粒一份

21 -- 日本迷你圓形白蘿蔔 -- 25粒以上一份(1份)

44 -- 日本朝天椒(紅色) -- 20粒以上一份 (1份)

50 -- 韓國 7吋 蘿蔔 -- 40粒以上一份 (1份)

54 -- 翠玉瓜 -- 5粒一份 (2份)
回復

miku 發表於 2009-7-12 23:21:00 |顯示全部樓層
謝謝你^^
hellokitty_971 發表於 2009-7-12 21:45

你好, 我已過數了
請check!
我pm地址給你, thanks!
回復

hellokitty_971 發表於 2009-7-13 12:53:42 |顯示全部樓層
請問仲有無? 我想買:

1-- 英國青豆角-- 6粒一份 (1份)

14-- 超甜粟米---7至8粒一份 (2份)

16-- 泰國迷你苦瓜--- 5粒一份(1份)

17 -- 金南瓜 -- 6粒一份(1份)

18 -- 日本迷你長青瓜 --8粒一份

21 -- 日本迷你 ...
jessicayip31 發表於 2009-7-12 22:22

有的,謝謝^^
回復

hellokitty_971 發表於 2009-7-13 13:18:57 |顯示全部樓層
MIKU, RAINY 兩位花友,
種子今日寄左啦, 謝謝
回復

Grace 發表於 2009-7-13 20:37:59 |顯示全部樓層
6月份捐款,THANKS minmin ,
hellokitty_971 發表於 2009-7-10 04:07 PM

HK$14.00, date : Jul. 8, 2009 08:07, ref. no.: 5EB9
noted, many thanks
回復

jessicayip31 發表於 2009-7-13 21:22:25 |顯示全部樓層
376# hellokitty_971
TOTAL: $23.4 明天我入完數再pm你地址啊~ add4icon
回復

hellokitty_971 發表於 2009-7-14 11:40:00 |顯示全部樓層
376# hellokitty_971
TOTAL: $23.4 明天我入完數再pm你地址啊~ add4icon
jessicayip31 發表於 2009-7-13 21:22

記得上載入數紙,謝謝
回復