2009 新凋零花園

作者: jellyfishy 发表于 2009-1-1 08:18:53
6980 55

媽媽剛好走了一年,
單身生活剛好又一年,
凋零花園於世紀大災難後重建半年,是時候update一下了.

原來的那個帖就像舊日的足跡(Beyond?!),讓它沉底吧.
新凋零花園肯定比舊的更凋零更可怕~~ (哈哈哈...)

PS:新凋零花園能'成功'重建,實為各位花友的無私支持,謝謝各位錯愛,水母會繼續心甘命抵的愛花愛花友~~~
特別鳴謝XX, XXX, XXXX, XXXXXXXXXX, XXX, XX, XX, XXXXXXXXXX, XXXXXXX, XXXX, etc.

記念媽媽的空間不再是堇的世界,找到又平又靚的長春和應節的當紅一品紅作裝飾 ... ... ...

記念媽媽的空間不再是堇的世界,找到又平又靚的長春和應節的當紅一品紅作裝飾 ... ... ...

還有她的至愛,謝謝tata的送贈

還有她的至愛,謝謝tata的送贈
E Tiger stripes02.JPG

大災難也唔死的boston fern, 陪水母五年了.

大災難也唔死的boston fern, 陪水母五年了.

四年第三代的空鳯~

四年第三代的空鳯~

善長人翁贈的花

善長人翁贈的花
081220 Sinn babies2.jpg
081220 Sinn Babies.jpg

不知名的石斟

不知名的石斟

xxx知道水母死左棵,相贈的枝條給水母備份兩棵.

xxx知道水母死左棵,相贈的枝條給水母備份兩棵.
Sinn Freckles02.jpg
Sinn Freckles03.jpg

也是tata的東東~~ 大得很啊!

也是tata的東東~~ 大得很啊!

至愛的食蟲~~還是笑笑口的~

至愛的食蟲~~還是笑笑口的~

在xxxx家搶劫回來的牛奶香開花了~

在xxxx家搶劫回來的牛奶香開花了~

上一篇:求親子種植
下一篇:第三屆本地漁農美食迎春嘉年華
jellyfishy 發表於 2009-1-1 08:22:19 |顯示全部樓層
還有一些在 office 的堇兒也開花了~~~
Looking glass01.jpg
Looking glass02.jpg
Peppermint fling01.jpg
Peppermint fling02.jpg
Peppermint fling03.jpg
BanbieChan 發表於 2009-1-1 09:23:59 |顯示全部樓層

新年快樂

花花靚靚
cross 發表於 2009-1-1 09:46:18 |顯示全部樓層
新年快樂
人比花美
oneonewe 發表於 2009-1-1 09:49:16 |顯示全部樓層
水母
新年快樂
vivi 發表於 2009-1-1 10:13:17 |顯示全部樓層
看看花兒!體會成長的喜悅!!
KUNO 發表於 2009-1-1 12:09:59 |顯示全部樓層
kim:
妳要活得更好更精彩,來報答母親的養育之恩喔!
希望有朝一日能夠看到這個凋零花園脫變成母親的星光大道.
活著多好!
BANANA 發表於 2009-1-1 14:04:50 |顯示全部樓層
好靚呀~~加油~
Tony 發表於 2009-1-1 14:36:20 |顯示全部樓層
kim~加油,種多D靚花
prodorothyhkg 發表於 2009-1-2 16:50:30 |顯示全部樓層
金金,活著就是精彩
貓后 發表於 2009-1-2 17:18:15 |顯示全部樓層
水母,加油丫,要活得更精彩
candyafr 發表於 2009-1-2 18:19:29 |顯示全部樓層
kimkim, 你媽媽都希望你活得開心又精彩...........你種唔種花貓
nuage 發表於 2009-1-2 18:24:42 |顯示全部樓層

水母大大嘅花園靚靚﹗
avery 發表於 2009-1-2 18:55:55 |顯示全部樓層
2009 新花園 "不再" 凋零 ~
KUNO 發表於 2009-1-2 19:44:01 |顯示全部樓層
kim:
妳睇吓,有幾多朋友撐妳!
jolin 發表於 2009-1-3 00:02:29 |顯示全部樓層
每朵長春花都好似對住你笑;對你說唔好唔理我.每朵小花兒都同你說人生滿希望,只要你記住好好的活著,成果好快就會見到成果.
sammy 發表於 2009-1-3 01:16:23 |顯示全部樓層
寒風瑟瑟雨霏霏,滿目凋零粉蝶飛。
何爾花園紅不減?殷勤默默報春暉。
ht333147 發表於 2009-1-3 12:08:53 |顯示全部樓層
17# sammy
樓主的花園充滿生機, 就讓歷史過去, 未來正如花花般欣欣向榮.
David 發表於 2009-1-3 13:45:27 |顯示全部樓層
Congretulations, you have so many lovely flowers and supportive friends
Sylvia 發表於 2009-1-6 13:20:04 |顯示全部樓層
不算遲來的祝福, 祝身體健康,生活愉快!
123下一頁