申请花草树木版主

作者: shine 發表于 2008-11-29 10:40:32
2984 18
申请花草树木版主,有十几年的花卉养护栽培经验,持有高级花卉园艺师证书,毕业于大学园林系,愿协助申请版的另一个版主,热心给花友详细解答花卉栽培问题,希望能得到批准,谢谢!(注:最近忙于研究儿童文学,很少在线,但每周至少二次在,一月十日以后就天天在线)
Exodus 發表於 2008-11-29 10:48:34 |顯示全部樓層
簡體字嗎?
回復

shine 發表於 2008-11-29 10:52:09 |顯示全部樓層
原帖由 Exodus 於 2008-11-29 10:48 發表
簡體字嗎?

是的,本人深居大陆内地,没写过繁体字,很不好意思的,如果论坛有字体转换的功能就方便多了。
回復

比得大帝 發表於 2008-11-29 11:07:25 |顯示全部樓層
原帖由 shine 於 2008-11-29 10:52 發表

是的,本人深居大陆内地,没写过繁体字,很不好意思的,如果论坛有字体转换的功能就方便多了。

不要緊罷, 香港人很多都會看簡體字
回復

shine 發表於 2008-11-29 11:09:21 |顯示全部樓層
原帖由 Peter 於 2008-11-29 11:07 發表

不要緊罷, 香港人很多都會看簡體字

谢谢楼上的朋友,怕你们那边的人看不懂,不是很放心,有你这句话就安心了。
回復

比得大帝 發表於 2008-11-29 11:39:06 |顯示全部樓層
原帖由 shine 於 2008-11-29 11:09 發表

谢谢楼上的朋友,怕你们那边的人看不懂,不是很放心,有你这句话就安心了。

依家(現在)香港人唔識簡體字好蝕底

只怕你看不懂我們的香港土產中文
如: 做乜嘢, 去邊度, 你呃我 (騙).,  無哩頭......

還有呢d字:啲, 嘅, 咗, 冇......
回復

比得大帝 發表於 2008-12-3 09:27:58 |顯示全部樓層
甚麼?  給我嚇怕了嗎?
回復

chris 發表於 2008-12-3 18:03:07 |顯示全部樓層
原帖由 Peter 於 2008-11-29 11:39 發表

依家(現在)香港人唔識簡體字好蝕底

只怕你看不懂我們的香港土產中文
如: 做乜嘢, 去邊度, 你呃我 (騙).,  無哩頭......

還有呢d字:啲, 嘅, 咗, 冇...... ...

唔係香港人, 真係唔知我地講緊乜
回復

KUNO 發表於 2008-12-5 01:02:41 |顯示全部樓層
先多謝您對香港園藝館的支持.
其實就算現時不是身為版主也可以幫助花友及解答問題, 身為版主只是多了管理版面的能力.
而現在花草樹木版也管理得非常好, 如您尚有這份幫助花友的熱誠的話大可以繼續幫助大家.
到大家也認定您的能力和熱誠的時候, 也一定會有忠實的花友把您推薦作為版主的.
回復

s20051179 發表於 2008-12-6 15:34:29 |顯示全部樓層
原帖由 KUNO 於 2008-12-5 01:02 發表
其實就算現時不是身為版主也可以幫助花友及解答問題, 身為版主只是多了管理版面的能力.
而現在花草樹木版也管理得非常好, 如您尚有這份幫助花友的熱誠的話大可以繼續幫助大家.
到大家也 ...

我同意!!
回復

ht333147 發表於 2008-12-6 19:53:32 |顯示全部樓層
原帖由 shine 於 2008-11-29 10:52 發表

你可以用九方软件打字, 他们有简体输入繁体输出.
回復

alextang 發表於 2008-12-6 21:41:59 |顯示全部樓層
原帖由 KUNO 於 2008-12-5 01:02 發表
到大家也 ...

先多謝KUNO贊賞,及贊同KUNO的說法。
花草樹木版是好需要人幫手、但未有合適人選。
回復

KUNO 發表於 2008-12-7 04:18:33 |顯示全部樓層
原帖由 alextang 於 6/12/2008 21:41 發表

先多謝KUNO贊賞,及贊同KUNO的說法。
花草樹木版是好需要人幫手、但未有合適人選。

那麼樣的話可以在眾多支持花草樹木版的花友中, 找些比較資深級數及對植物學有一定認識的會員幫忙喔!
回復

alextang 發表於 2008-12-7 08:47:42 |顯示全部樓層
多謝你的提意,
好會好好的選擇。
回復

KUNO 發表於 2008-12-17 03:09:39 |顯示全部樓層
很久沒見您來訪呢! 是不是給嚇跑了喔!
回復

KUNO 發表於 2009-3-3 02:44:47 |顯示全部樓層
咦..........為何說一套做一套的喔?「shine 最後登錄4/12/2008」
回復

llaus 發表於 2009-3-3 06:34:19 |顯示全部樓層
會唔會因為做左隱者,所以無 SHOW 真正最後登錄時間呀??!!
回復

nuage 發表於 2009-3-3 13:46:47 |顯示全部樓層
其實唔做版主都可以"花友详细解答花卉栽培问题"o架﹗只要有心咪得囉﹗
回復

kelvinkou 發表於 2009-3-3 16:56:02 |顯示全部樓層
虛榮感>熱誠 = =?

出得8個帖咁大把就申請做版主= =" That doesn't make sense at all...

好彩無真係俾佢做咗版主... 如果唔係... 佢又說一套做一套的話... 咁都幾唔好意思~
回復