笑話一則

作者: 新仔 发表于 2008-11-6 02:09:10
2433 3
幸福婚姻

一位男子到圖書館借書,
他問圖書館的女職員:
「請問《婚姻的幸福生活》這本書放在哪裡?」
「是幻想小說,到右邊第三排櫃子去找。」
「那麼《夫妻的相處之道》這本書又放在哪裡?」
「是武俠小說,到左邊第一排櫃子找吧!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
時光倒流

妻:「老王說,如果時間能倒流十年,他會毫不猶豫的把我從你手裡搶走。」
夫:「告訴他,如果時間能倒流十年,我會毫不猶豫的把你讓給他。」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
絕代佳人

夫:「為什麼漂亮的女人都不願意生孩子呢?」
妻:「因為她們都是『絕代』佳人嘛!」
傷害人

兇辣狠毒的妻子問她的丈夫:「你到底愛不愛我呢」
夫︰「愛啊!」
妻:「你是不是怕傷害我才這麼說的!」
夫︰「不,我是怕你傷害我!」
告白

一天一個醜女向喜歡的男孩告白
女:「我很喜歡你啊......」
男:「我不適合你的~~」
女:「你討厭我什麼?我可以改!!」
男:「你喜歡我什麼?我改」

求婚

太太問:「為何你向我求婚前要飲酒壯膽?是否怕我拒絕你?」
丈夫:「我是飲左酒之後一時大意向你求婚罷了~~」
不是好人

斑馬深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。
斑馬大吼:「為什麼?這一切都是為什麼?」
小鹿膽怯地說:「我媽說了,紋身的都是不良少年。」

熊貓深愛著小象,表達愛意時卻遭到拒絕。
熊貓大吼:「為什麼?這一切都是為什麼?」
小象膽怯地說:「我媽說了,戴墨鏡的都是不良少年」

小雞深愛著小鴨,表達愛意時卻遭到拒絕。
小雞大吼:「為什麼?這一切都是為什麼?」
小鴨膽怯地說:「我媽說了,叫「雞」的都不是好人。」

蜘 蛛深愛著螞蟻,表達愛意時卻遭到拒絕。
蜘蛛大吼:「為什麼?這一切都是為什麼?」
螞蟻膽怯地說:「我媽說了,成天在網上呆著的都不是好人。」(hahaha, including you and me ar........)
Donder 發表於 2008-11-6 03:39:25 |顯示全部樓層
成天在網上呆著的都不是好人, 你呢個大壞蛋呀 ! (
八王爺 發表於 2008-11-6 07:36:23 |顯示全部樓層
原帖由 Donder 於 2008-11-5 20:39 發表
成天在網上呆著的都不是好人, 你呢個大壞蛋呀 ! (http://a2233.myweb.hinet.net/msn/hikids/hikids%20(57).gif

這裏不少人像蜘蛛啊!
要打!
BanbieChan 發表於 2008-11-6 09:48:16 |顯示全部樓層